olgapetruseeva | Дата: Четверг, 11.07.2024, 12:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня возникла необходимость перевезти холодильник на новую квартиру, но я не совсем понимаю, как это сделать правильно. Возможно, у вас есть опыт в этом деле? Подскажите, пожалуйста, какие нюансы нужно учесть при перевозке холодильника? Как лучше упаковать его и какую машину выбрать для транспортировки? Буду благодарен за любую информацию!
|
|
|
|
milayaelis | Дата: Четверг, 11.07.2024, 12:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да, действительно, перевозка холодильника требует определенных знаний и опыта. Во-первых, перед транспортировкой необходимо отключить холодильник от сети и дать ему полностью разморозиться. Затем следует тщательно упаковать его в специальную пленку или картон, чтобы избежать повреждений. Для перевозки лучше всего использовать грузовую машину с ремнями безопасности, чтобы надежно зафиксировать холодильник. Вот здесь могут такую машину предоставить: https://smartmove.com.ua/ru....dylnyka Они имеют опыт в перевозках холодильников и смогут предоставить необходимые материалы для упаковки. Они профессионально перевезут ваш холодильник без риска повреждения.
|
|
|
|