| alejaandramorales123 | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 22:35 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Друзья, хочу взять себе новый айфон 17, думаю именно над моделью Pro, но пока не могу понять, где лучше купить. В крупных сетях цена кусается, в маленьких магазинах переживаю за оригинальность. Важно, чтобы была официальная гарантия и возможность взять в рассрочку, потому что сразу всю сумму отдавать не очень удобно. Где реально уже кто-то брал и остался доволен?
|
| |
|
|
| joinuptogotravel040520 | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 22:52 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Я брал именно 17 Pro, поэтому поделюсь опытом. Долго выбирал, где надёжнее всего айфон 17 Про купить потому что магазинов сейчас море, но не все внушают доверие. В итоге остановился на One Service — у них одни из самых выгодных условий. Во-первых, цена действительно ниже, чем у сетевиков. Во-вторых, рассрочка 0-0-36 очень выручила. В-третьих, есть официальная гарантия на 12 месяцев, что для техники Apple реально важно. Ну и приятный бонус — при покупке дали сразу 4 подарка. Так что если думаешь, где лучше всего купить новый айфон, то One Service — отличный вариант.
|
| |
|
|