malkovasvetlana858 | Дата: Суббота, 24.05.2025, 23:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу и яподелиться своим отзывом. Мы были вместе 2 года. Планировали свадьбу. Он был заботливым, нежным, внимательным. Но однажды — просто исчез. Без звонка, без объяснения. Телефон выключен. Ни его друзей, ни родных не удавалось «достать». Я сошла с ума. Не могла ни есть, ни спать. Обращалась в полицию — ничего. Как в воду канул. Одна знакомая сказала: «Он жив. Но его держат. Обратись к Лилии». Я позвонила. Лилия сразу сказала: «Он под воздействием. Женщина привязала его. Сильно. Через еду, через постель. Ты не виновата. Он как в клетке». Я не верила, но сердце подсказывало — это правда. Мы начали работу. Обряды, защита, возвращение воли. Через 9 дней он сам вышел на связь. Говорил тихо, испуганно. Просил прощения. Сказал, что не помнит, как оказался в том доме. Всё было как в тумане. Сейчас мы вместе. Прошли через многое. Но всё возможно, когда рядом — настоящая помощь. ЛИЛИЯ — НЕ ПРОСТО ЯСНОВИДЯЩАЯ. ОНА — СПАСИТЕЛЬНИЦА. Контакты Лилии: Viber/WhatsApp: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433
|
|
|
|