|
ГАДАЛКА#ЭКСТРАСЕНС#ЯСНОВИДЯЩАЯ#МАГ#
|
|
| vv6648410 | Дата: Вторник, 14.07.2026, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Когда мне нужно было разобраться с рядом проблем мне помог маг Михаил. Он может увидеть в подробностях то, что с людьми происходило, что происходит сейчас и чего стоит ждать в будущем. Кроме того, он может определить источники проблем и помогает их устранить и советом, и делом. Михаил проводит очень сильные работы и ритуалы, которые дают надёжный результат. Его номер в Viber +380933782050
|
| |
|
|
| ludann45 | Дата: Среда, 15.07.2026, 00:51 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Я вернула свою семью… и до сих пор не могу сдержать слез Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится… Когда любимый человек становится чужим, когда ночи проходят в слезах, а в сердце остается только боль и страх потерять самое дорогое.Я была именно в таком состоянии. Я не хотела мириться с тем, что наша семья может исчезнуть. Тогда я обратилась к Лилии.Лилия поддержала меня в этот тяжелый период, выслушала, помогла мне обрести надежду и провела свои ритуалы. Для меня это стало важной частью пути, который привел к переменам в моей жизни.Сегодня мой муж снова рядом. Мы снова вместе, снова разговариваем, улыбаемся и строим планы на будущее. Я благодарна за этот шанс и за то, что в моей жизни появился человек, который смог поддержать меня тогда, когда мне было особенно трудно.Лилия — очень добрый, внимательный и душевный человек. Спасибо ей за заботу, тепло и веру в лучшее. От всей души желаю ей счастья, здоровья и чтобы добро, которое она дарит людям, возвращалось к ней во много раз больше.Спасибо за надежду, которую вы помогли мне сохранить :heart:. Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
|
| |
|
|
| evgeniayy45 | Дата: Среда, 15.07.2026, 14:31 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось. В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! Сейчас мы женаты уже несколько лет, подростает сын. Живём душа в душу. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.
|
| |
|
|
| ivzenkoanna01 | Дата: Среда, 15.07.2026, 19:17 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Я долго не решалась обратиться к ясновидящей Матроне. Казалось, что мою семью уже невозможно спасти. Муж ушел, сказал, что разлюбил, подал на развод. Мир буквально рухнул. Я перестала спать, плакала каждую ночь, не знала, как жить дальше и что сказать детям.Когда я пришла к Матроне, она внимательно меня выслушала и сразу рассказала такие подробности нашей жизни, о которых никто не мог знать. В тот момент я впервые за долгое время почувствовала надежду.Она сказала, что еще не все потеряно, и помогла мне. Уже через некоторое время муж сам вышел на связь. Сначала просто хотел поговорить, потом стал чаще приезжать, просил прощения. А спустя несколько недель вернулся домой. Сегодня мы снова живем вместе, учимся ценить друг друга и заново строим нашу семью.До сих пор не могу сдержать слез, когда вспоминаю тот страшный период. Если бы не Матрона, я, возможно, навсегда потеряла бы любимого человека. Для меня она стала настоящим лучиком света в самый темный момент жизни.От всей души благодарю Матрону за помощь, поддержку и надежду, которую она мне подарила. Желаю ей крепкого здоровья и сил помогать тем, кто, как и я когда-то, оказался на грани отчаяния.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
|
| |
|
|
| l14512767 | Дата: Среда, 15.07.2026, 20:23 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
|
| |
|
|
| gr7670010 | Дата: Четверг, 16.07.2026, 19:20 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.
|
| |
|
|
| evelinae301 | Дата: Четверг, 16.07.2026, 20:13 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Когда моя семья оказалась на грани распада, я была в полном отчаянии. Муж ушел к другой женщине, и казалось, что все, что мы строили годами, разрушилось в один миг. Я не знала, куда обратиться и что делать.По совету знакомых я обратилась к гадалке Марфе. С самого начала меня поразило то, насколько точно она увидела ситуацию по картам. Она рассказала такие детали нашей жизни, которые никто посторонний знать не мог. Каждое ее слово отзывалось в сердце, потому что все совпадало с реальностью.Марфа сказала, что у нашей семьи еще есть шанс, объяснила, почему произошел разлад, и дала рекомендации, которым я следовала. Со временем отношения с мужем начали меняться, мы снова стали общаться, а позже он вернулся домой. Сейчас мы вместе и стараемся сохранить то, что едва не потеряли.Для меня это был очень тяжелый период жизни, и я искренне благодарна Марфе за поддержку, внимание и надежду, которую она мне дала тогда, когда я уже почти перестала верить в лучшее.Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и ищете человека, который внимательно выслушает вас и поможет разобраться в происходящем, могу сказать, что мой личный опыт обращения к Марфе оказался положительным. Я благодарна ей от всего сердца,вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
|
| |
|
|
| ulag25575 | Дата: Четверг, 16.07.2026, 20:52 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста. Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре. Помощь она мне дала и не только советом, но и делом. Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот. Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас. +380638055486(ватсап вайбер) +19297133433(сша)
|
| |
|
|
| kirad0653 | Дата: Пятница, 17.07.2026, 20:10 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Когда муж ушёл, мой мир буквально рухнул. Каждое утро начиналось со слёз, а каждый вечер заканчивался отчаянием. Мне казалось, что жизнь больше никогда не станет прежней.Именно тогда я обратилась к мольфарке Варе. Не потому что верила в чудо, а потому что уже не знала, за что ещё можно ухватиться. Варя не осуждала, не давала пустых обещаний, а внимательно выслушала меня и поддержала в самый тяжёлый момент моей жизни.Благодаря Вари в нашей семье начали происходить перемены. Мы с мужем снова стали общаться, смогли услышать друг друга и постепенно восстановили отношения. Для меня это стало настоящим подарком судьбы.Сегодня я снова просыпаюсь рядом с любимым человеком и каждый день благодарю жизнь за второй шанс. Я бесконечно благодарна Варе за её поддержку, участие и надежду, которую она помогла мне сохранить тогда, когда я почти перестала верить в счастливое будущее.Если вы сейчас переживаете такую же боль, как когда-то переживала я, искренне желаю вам найти свой путь к счастью. Мой опыт обращения к Варе оставил у меня самые тёплые чувства, и я всегда буду вспоминать этот период с благодарностью.Номер +380632574828 viber/WhatsApp
|
| |
|
|
| ylera2731 | Дата: Пятница, 17.07.2026, 22:00 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии. Вот она правда помогает и снимает негатив. Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было. А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела. Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая. У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту. Я рекомендую, этот человек от Бога. Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду+380 93 266 5520 ( Ватсап ) ( +19297133433 USA)
|
| |
|
|
| gg7256474 | Дата: Суббота, 18.07.2026, 12:15 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.
|
| |
|
|
| gt7300648 | Дата: Суббота, 18.07.2026, 17:27 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Когда от меня ушел любимый человек, казалось, что вместе с ним ушла и моя жизнь. Каждую ночь я засыпала в слезах, а каждое утро просыпалась с одной мыслью: «Почему это произошло с нами?» Я перестала улыбаться, перестала радоваться жизни. Все вокруг потеряло смысл. Сердце буквально разрывалось от боли, а душа кричала от отчаяния.Я молилась, плакала, просила судьбу дать нам еще один шанс. Но время шло, а между нами оставалась только тишина. Мне казалось, что я потеряла человека, которого любила всем сердцем, навсегда.В самый тяжелый момент я обратилась к ясновидящей Матроне. Тогда это была моя последняя надежда. Я уже ничего не ждала, просто хотела хоть немного облегчить свою боль.Прошло совсем немного времени, и случилось то, о чем я уже не смела мечтать. Он написал. Потом позвонил. Мы долго разговаривали, плакали, просили друг у друга прощения. Все обиды словно растворились, а между нами снова появилось то тепло, которое когда-то нас соединяло.В тот день, когда он крепко обнял меня и сказал: «Я больше не хочу тебя терять», я не смогла сдержать слез. Я плакала у него на плече от счастья, потому что думала, что этот момент уже никогда не наступит.Сегодня мы снова вместе. Я благодарю судьбу за этот шанс и от всего сердца благодарю Матрону за поддержку, внимание и надежду, которую она помогла мне сохранить тогда, когда я уже почти перестала верить.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
|
| |
|
|
| a16352379 | Дата: Суббота, 18.07.2026, 17:40 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380 93 266 5520 ( Ватсап ) ( +19297133433 USA)
|
| |
|
|
| gn1459695 | Дата: Понедельник, Вчера, 17:02 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Привет всем! Хочу поделиться просто невероятной историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причём в самом лучшем смысле. Я, как типичный айтишник на фрилансе, человек вроде бы логичный, привыкший кодить и полагаться на факты. Но в одно время что-то шло не так. Постоянные срывы сроков, клиенты пропадали, энергия на нуле, да и в личной жизни полная тишина. Начал думать, что это просто полоса неудач, но потом случайный знакомый на конференции посоветовал обратиться к ясновидящему магу Захару. Я отнёсся с интересом и не ошибся. Написал Захару по WhatsApp на его номер +380954248510 и договорился о консультации. Во время консультации он просто начал говорить. Ничего не спрашивая! Рассказал и про детали из моей жизни о которых никто не мог знать, и про мои проблемы с клиентами, и про ощущение выгорания, и даже про мои отношения, точнее, их отсутствие. Это по хорошему шокировало. Собственно, Захар детально смог объяснить причинно следственные связи того, что со мной происходило и не оставалось ни малейших сомнений, что на мне была порча и стало понятным как она на меня влияет. У меня появилась надежда и я попросил мне помочь. Захар согласился и сказал, что скоро всё изменится. Он проводил какие-то свои ритуалы почти каждый день. И вы не поверите! Буквально через пару недель я почувствовал, как будто с меня сняли какой-то тяжёлый груз. Появилась энергия, креативность вернулась, клиенты стали звонить сами, проекты пошли как по маслу. И самое главное то, что я встретил девушку, о которой давно мечтал! Это просто мистика какая-то, но Захар реально помог мне. Если у вас тоже что-то не клеится и вы чувствуете, что это не просто так, очень рекомендую обратиться к нему. Он настоящий профессионал в своём деле, пусть и таком необычном.
|
| |
|
|
| al556tyt | Дата: Понедельник, Вчера, 18:50 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Честно, даже не знаю, с чего начать… Я долго не верила ни в гадалок, ни в ясновидящих, но к Лилии пришла уже в полном отчаянии. У меня были полностью разрушены отношения ...мой мужчина ушёл к другой, и я узнала, что на нём действительно был приворот от соперницы. Я была сломана, думала, что это конец.
Лилия не стала обещать «чудеса за ночь», но сказала, что всё можно исправить. Она сняла с него тот негатив, почистила нас обоих, поставила мощную защиту, и самое главное... вернула наши чувства. Отношения восстановились просто на глазах, и сейчас мы готовимся к свадьбе. Это даже говорить странно, но я реально выхожу замуж ... о чём мечтала столько лет.
Это не реклама, не заказ — я от души советую её всем, кто ищет настоящую помощь, а не красивые слова. Она одна из немногих, кто действительно видит, знает и делает. Ее телефон для связи (+380 93 266 5520 ( Ватсап ), также другой номер США +19297133433
|
| |
|
|