Не хватает денег на оплату кружков и секций ребёнку
|
|
HzBoy | Дата: Четверг, 24.07.2025, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Народ, не знаю уже, что делать. Сын ходит в спортивную секцию и на робототехнику, ему очень нравится, у него прям глаза горят. Но в этом месяце столько всего навалилось: коммуналка, лекарства, плюс машина сломалась. На оплату кружков просто не остаётся, а он ждёт, спрашивает, когда пойдём... Сердце разрывается. Не хочу его разочаровывать, но денег реально нет. Кто-то сталкивался с таким? Есть ли варианты быстро занять хоть на месяц?
|
|
|
|
antp111 | Дата: Четверг, 24.07.2025, 20:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень тебя понимаю, у меня дочка поёт и занимается хореографией, тоже не хотела её лишать этого. Но когда резко выросли все платежи — пришлось выбирать, и это ужасное чувство. Мы тогда просили немного у родственников, но у всех свои заботы. Думала даже отказаться от одного кружка, но она так плакала… В итоге кое-как выкрутились. Может, кто-то подскажет, где можно немного занять, без жёстких условий?
|
|
|
|
Hellibama | Дата: Четверг, 24.07.2025, 20:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ох, у нас старший в музыкалке, младшая в художественной студии. И каждый месяц — как квест. Вроде суммы не запредельные, но когда всё вместе, ещё и продукты, счета, ремонт обуви… Иногда просто опускаются руки. Недавно сидела ночью и думала, откуда взять пару тысяч до зарплаты, чтобы не вырывать детей из того, что они любят. Занимать у знакомых не люблю. Кто уже пользовался онлайн-займами — напишите, как прошло?
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Четверг, 24.07.2025, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| У меня была такая же история. Сын пошёл на английский плюс айкидо, и тут как назло — долги, сломался бойлер, всё сразу. Спасло то, что друг посоветовал новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/ Это не банк, а удобный сервис, где можно взять деньги быстро и без лишней мороки. Первый кредит под 0.1% в день и без комиссии за оформление. Я просто зашёл на сайт, заполнил заявку — всё работает круглосуточно. И реально: после одобрения деньги капнули на карту буквально через секунды. Очень выручили. Главное — вовремя вернуть. Если кому-то срочно нужно — рекомендую, мне помогло.
|
|
|
|