Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 11.11.2025, 20:45

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой тариф подойдёт, если у меня пару сайтов на WordPress?
akhamsaДата: Воскресенье, 12.10.2025, 09:44 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Хочу разместить два сайта на WordPress, сейчас оба с минимальной нагрузкой, по сути визитки. Нужен тариф, чтобы не упереться в лимиты через пару месяцев. Хочу, чтобы была поддержка нескольких доменов и нормальная скорость загрузки. Смотрю на украинские хостинги, чтобы пинг был минимальный. Кто подскажет, что выбрать, чтобы не переплачивать за лишнее.

RennixДата: Воскресенье, 12.10.2025, 09:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Для пары сайтов подойдёт тариф, где можно подключить несколько доменов и есть запас по ресурсам. Если сайты простые, хватит около 10–20 ГБ SSD и PHP-памяти от 512 МБ. Важно, чтобы была возможность апгрейда, иначе потом придётся переносить проекты. Обрати внимание на бэкапы и SSL, без этого сейчас нельзя.

beketovalimДата: Воскресенье, 12.10.2025, 09:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Я бы смотрела на shared-тарифы, где явно указано, сколько сайтов можно разместить. Обычно базовые варианты рассчитаны только на один домен, и люди часто потом удивляются. Ещё проверь, не режут ли процессы PHP и не ограничивают ли MySQL-запросы. Если трафик небольшой, нет смысла сразу брать мощный тариф, главное чтобы можно было легко перейти на следующий уровень, когда сайты вырастут.

dorenyuristДата: Воскресенье, 12.10.2025, 09:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата akhamsa ()
Хочу разместить два сайта на WordPress, сейчас оба с минимальной нагрузкой, по сути визитки. Нужен тариф, чтобы не упереться в лимиты через пару месяцев. Хочу, чтобы была поддержка нескольких доменов и нормальная скорость загрузки. Смотрю на украинские хостинги, чтобы пинг был минимальный. Кто подскажет, что выбрать, чтобы не переплачивать за лишнее.

Я недавно подбирал хостинг под похожие задачи. Удобно, когда один тариф покрывает несколько сайтов, и не нужно возиться с разными панелями.
На thehost.ua есть надежный хостинг недорого, вот ссылка https://thehost.ua/hosting/plans можно начать с тарифа Премиум или Профи. Там до 10 сайтов, SSD от 25 ГБ и нормальные лимиты PHP. Если трафик пока низкий, бери Премиум, его достаточно, а потом просто переходишь на Профи без переезда. Главное, чтобы оба сайта хранились в одной панели и можно было быстро добавить новый домен, это сильно упрощает администрирование.
Я так сделал для своих двух проектов, и уже три месяца всё стабильно. Даже при небольшом росте посещаемости сервер держится без просадок.

Прикрепления: 4966098.jpg (6.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025