Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 22.12.2024, 18:11

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ноутбук для офиса
klimlimonovДата: Четверг, 01.09.2022, 00:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Выбираю для себя ноутбук, который может подойти для простой офисной работы. Подскажите какие лучше вариант взять дляя себя? Хочется что-то качественное и надежное, что бы было удобно пользоваться.

fornodguestДата: Четверг, 01.09.2022, 00:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Когда я покупал себе ноутбук, то я ориентировался на отзывы и характеристики, я считаю это самое правильно решение. Без ноутбука сейчас довольно сложно, а мой старый был совсем тугой

klimlimonovДата: Четверг, 01.09.2022, 00:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Конечно это будет хорошей идее обратить внимание при покупке на такие важные факторы, как например отзывы пользователей. Думаю стоит обратить внимание на известные фирмы. Я прав?

fornodguestДата: Четверг, 01.09.2022, 00:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, ноутбуки известных фирм зачастую самые лучшие. Своему сыну выбирал качественный ноутбук, так же читал рекомендации и остановил свой выбор на ноутбуке Lenovo https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:lenovo/ , с большой диагональю и отличными характеристиками. Такой ноутбук без проблем может прогрузить разные игры или же редакторы. Ноутбук работает стабильно даже при запуске нескольких программ одновременно. Качество изображения отличное, картинка четкая. Нет бликов и засветов. Полного заряда батарей хватает на день.

vladmanilevichДата: Четверг, 01.09.2022, 15:40 | Сообщение # 5
Рядовой
какой лучше купить ноутбук для монтажа?

49f642124eДата: Четверг, 20.10.2022, 01:18 | Сообщение # 6
Рядовой
А меня для игр интересует

Приятные неожиданности — вот из чего должна состоять жизнь.

ivaskinasnezanaДата: Четверг, 23.02.2023, 15:18 | Сообщение # 7
Сержант
Всем привет! А нам нужно было игровой компьютер купить для сына, подарок от всей семьи. Нам посоветовали компанию GamingPC , ребята спросили во что он играет и помогли подобрать нам самый оптимальный вариант. Нам еще повезло, что в этот момент у них были акции и мы неплохо сэкономили на покупке. Итого подобрали компьютер и монитор, племянник счастлив. Сказал крутой комп, как у блогеров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024