Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 22.12.2024, 13:41

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хороший держатель телефона в машину
LevchenkoДата: Среда, 07.09.2022, 09:53 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Привет, хочу купить качественный держатель телефона в машину, что можете посоветовать? Я вот просто без понятия, очень был бы благодарен если поможете, не знаю какой держатель лучше.

HzBoyДата: Среда, 07.09.2022, 09:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я не могу вам подсказать какой конкретно лучше, просто каждый из них по своему хорош, потому просто попробуйте самостоятельно что то подобрать и выбрать.

LevchenkoДата: Среда, 07.09.2022, 09:54 | Сообщение # 3
Майор
Попробую конечно, но наверное как обычно куплю какую то чепуху, которая просто не сможет держать телефон нормально, как обычно будет падать и все, айфон так разбить можно.

misterbicipsДата: Среда, 07.09.2022, 09:55 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата Levchenko ()
Привет, хочу купить качественный держатель телефона в машину, что можете посоветовать? Я вот просто без понятия, очень был бы благодарен если поможете, не знаю какой держатель лучше.

Сразу бы сказали какой у вас телефон, что вообще с ним идет и что вы хотите добиться, мне кажется что МагСейф вообще дичь не очень хорошая, потому что просто телефон отпадает, магнит слишком слабый чтобы держатель хорошо прикрепил телефон на себя!

Лучше купить уже просто держатель для телефона в машину https://atl.ua/avtopri....zhateli который не будет магнитом держать или просто купить магнитный держатель с копмплектным магнитом который нужно положить во внутрь вашего чехла телефона, так будет намного круче!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024