Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 22.12.2024, 13:32

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить хороший газовый котел?
misterbicipsДата: Среда, 28.09.2022, 14:22 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, Обращаюсь наверное к шопоголикам)) Мне нужно в доме сменить газовый котел, а купить новый пока что не заню где. Может здесь есть опытные и подскажут мне хороший проверенный интернет магазин? Я буду вам благодарен

LevchenkoДата: Среда, 28.09.2022, 14:25 | Сообщение # 2
Майор
Я бы вам с радостью помог. Я недавно тоже менял газовый котел. И советую вам присмотреться к моделе Immergas. Очень удобная и мощная. Это наверное единсвенный вариант который создаст уют в вашем доме в зимнюю пору.

misterbicipsДата: Среда, 28.09.2022, 14:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Я был бы вам признателен за более подробную информацию. О таких моделях я не слышал еще. Точнее не знаком. Еще если у вас есть такая возможность, помогите мне с магазином. В какой вы делали заказ? Мне очень нужно.

LevchenkoДата: Среда, 28.09.2022, 14:32 | Сообщение # 4
Майор
Я с радостью вам помогу. Я покупал в интернет-магазине Stylus. Очень уютный и крутой магазин к тому же там широкий ассортимент товара. Вам бы я посоветовал посмотреть такие варианты.
- Immergas Eolo Star 24 4 E турбо + труба. Новый дизайн, новая панель управления с устойчивого к повреждениям АBS пластика, интерфейс с кнопками и дисплеем, улучшенные кнопки панели управлениязащиты IPX5D, защита от замерзания до -5 ° C (-15 ° C дополнительно), отсек для платы с улучшенным влагозащитой, улучшенный алгоритм работы.
- Immergas Eolo Mythos 24 2 E турбо + труба. турбированный двухконтурный котел от ТМ Immergas мощностью 24 кВт. Для приготовления горячей воды используется пластинчатый теплообменник из нержавеющей стали. Производительность по горячей воде составляет 10,9 л/мин при дельта t=30˚С.
Больше вариантов газовых котлов https://stylus.ua/gazovye-kotly/proizvoditel:immergas/ можно посмотреть на этом сайте.

salova198787Дата: Суббота, 26.11.2022, 11:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
Для приготовления горячей воды используется пластинчатый теплообменник из нержавеющей стали. Производительность по горячей воде составляет 10,9 л/мин при дельта t=30˚С
В целом так и есть, однако если говорить про сами теплообменники, то лучше его заказать через экспертов, у которых колоссальный опыт и собственно гарантии будут на высоком уровне. Есть положительный опыт сотрудничества с одной компанией, а здесь https://ankort.com/katalog/pajannye-plastinchatye-teploobmenniki/ сможете уточнить детали заказа и получить бесплатный расчет использования. Рекомендую, ценой будете довольны, но больше качеством и оперативностью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024