Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 23.12.2024, 00:00

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алкогольные напитки
HzBoyДата: Пятница, 30.09.2022, 11:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет всем. Какие алкогольные напитки любите, больше всего? Я вот люблю вискарик в чистом виде. Очень редко - с колой. Иногда ещё коньячок хороший люблю. Но больше все таки виски.

alinagershikДата: Пятница, 30.09.2022, 11:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Я обожаю вино. Сухое белое или сухое красное. Белое люблю летом больше к фруктам, в охлажденном виде.
А зимой больше люблю красное сухое - к сыру, мясу. Ещё шампанское могу с удовольствием выпить, при условии, что это брют )

misterbicipsДата: Пятница, 30.09.2022, 11:42 | Сообщение # 3
Подполковник
Я по пиву больше. Особенно летом - только пиво. Зимой могу коньячка иногда выпить или водки. Но не много, потому что на следующий день не люблю отходняки )

LevchenkoДата: Пятница, 30.09.2022, 11:51 | Сообщение # 4
Майор
Цитата HzBoy ()
Привет всем. Какие алкогольные напитки любите, больше всего? Я вот люблю вискарик в чистом виде. Очень редко - с колой. Иногда ещё коньячок хороший люблю. Но больше все таки виски.

Я тоже очень люблю виски со льдом или ром, без колы только. Но с сегодняшними ценами на хороший виски скоро буду любить просто водку ))) А вообще и против хорошей водки ничего не имею. Но много пить не люблю. Иногда только, в хорошей компании )
Вот перед выходными заказывали продукты в атб и взяли бутылку водки https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/296 и вина, потому что друзья должны заехать в субботу в гости. На всякий случай, пусть будет что-то в баре.

Сообщение отредактировал Levchenko - Пятница, 30.09.2022, 11:57

litnik89Дата: Четверг, 27.10.2022, 00:51 | Сообщение # 5
Сержант
Я вот больше люблю виски 
Заказываю в основном на сайте Баядеры. Чаще всего беру Red Label, пока что лучший что я пробовал в соотношении цены и качества)
Вообще, там просто огромный выбор разного алкоголя, потому посмотрите обязательно

aaprileДата: Четверг, 17.11.2022, 18:47 | Сообщение # 6
Рядовой
спасибо, буду иметь ввиду!

petrpetr_80Дата: Вторник, 18.07.2023, 14:59 | Сообщение # 7
Майор
Зазвичай щоп'ятниці зустрічаюсь з подругами на дівчачі посиденьки за келихом ігристого чи тихого вина. Традиційно обираємо собі найулюбленіше шампанське або напівсухе вино https://www.champarty.com.ua/product....he-vyno серед перевірених флагманських брендів Henkell Trocken, Freixenet чи Mionetto з офіційного каталогу, який гарантує високу якість на представлену алкогольну продукцію. Щоразу залишаємось задоволені привабливими цінами, широким асортиментом і хорошим обслуговуванням. На додачу ще й завжди отримуємо гарний настрій та приємні знижки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024