Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 22.12.2024, 13:43

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кофеварка для моей кухни
misterbicipsДата: Пятница, 16.12.2022, 15:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Всем привет! Купили квартиру. Сейчас планируем заказать кухонную мебель, но перед этим нужно купить всю бытовую технику. с варочной панелью и духовкой уже определились, а вот с кофеваркой нет. Подскажите пожалуйста, что лучше на кухне установить?

HzBoyДата: Пятница, 16.12.2022, 15:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Всем привет! Купили квартиру. Сейчас планируем заказать кухонную мебель, но перед этим нужно купить всю бытовую технику. с варочной панелью и духовкой уже определились, а вот с кофеваркой нет. Подскажите пожалуйста, что лучше на кухне установить?

Да купите обычную капельную, поставьте на стол и не забывайте мыть и засыпать новый свежий кофе, там еще нужно фильтры менять.

misterbicipsДата: Пятница, 16.12.2022, 15:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Я не хочу кофеварку, которая бы стояла на столе. Мы с женой решили, что вся бытовая техника у нас будет встроенная, в том числе и кофеварка. Это такая наша мечта.

pechkin-1978Дата: Пятница, 16.12.2022, 15:17 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата misterbicips ()
Я не хочу кофеварку, которая бы стояла на столе. Мы с женой решили, что вся бытовая техника у нас будет встроенная, в том числе и кофеварка. Это такая наша мечта.

Я могу только на личном примере посоветовать свою встраиваемую кофемашину https://stylus.ua/vstraivaemye-kofevarki/ фирмы Electrolux. Я люблю обычный черный кофе, а жена предпочитает капучино. Пенка получается просто шелковой. насыщенной и густой. Жена когда пьет у нее усики белые появляются, а мне нравится их облизывать. А если серьезно, то очень доволен нашим приобретением. Очень люблю, когда дома пахнет свежим кофе. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024