Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 05.10.2026, 11:11

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ручки з логотипом
yura-kykochka123Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 00:57 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Где можно заказать ручки с логотипом для рекламы?

savickaya230921Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 01:00 | Сообщение # 2
Подполковник
Добрый день! Мы заказывали в качестве корпоративного подарка ручки с логотипом в компании Full Motion. На сайте большой выбор вариантов под нанесение логотипа и сервис работает на высоком уровне. К каждому клиенту индивидуальный подход. Доставка приходит в короткие сроки.

caliberdaigorДата: Среда, 11.01.2023, 01:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Поищите в инете. Компаний много на самом деле. Зайдите на рекламный форум, правда не не знаю работает он сейчас или нет. Я когда занимался такими вопросами у меня были контакты почти со всей Украины.

zayaarosДата: Воскресенье, Вчера, 13:28 | Сообщение # 4
Рядовой
В этом году я отвечаю за оформление небольшого корпоративного мероприятия и решил отказаться от обычных баннеров, потому что хочется сделать пространство более интересным визуально. Основная задача — создать фотозону, которая будет выглядеть аккуратно на фотографиях и при этом не потребует сложного монтажа. Я представляю конструкцию довольно просто: несколько крупных объёмных элементов, декоративная надпись, пара фигур и небольшая стойка с тематическими аксессуарами. Особенно заинтересовал вариант с лёгкими деталями из пенопласта, поскольку переносить тяжёлые конструкции между помещениями будет неудобно. Одновременно думаю использовать фанеру для отдельных декоративных элементов, чтобы добавить композиции более выразительную фактуру. В качестве небольших функциональных деталей можно было бы применить акрил — например, сделать прозрачные подставки или держатели. Когда начал искать производство, нашёл https://postown.com.ua/ и увидел, что там делают объёмные буквы и логотипы из пенопласта, а также работают с другими материалами. Меня заинтересовало именно изготовление под конкретную идею, поскольку готовые праздничные конструкции обычно выглядят слишком однотипно. Сейчас я собираю референсы и пытаюсь понять, насколько большой должна быть композиция, чтобы она не занимала половину помещения. Ещё важно, чтобы отдельные части можно было разобрать и убрать после мероприятия, не повредив их. Впервые занимаюсь подобным оформлением, поэтому не хочу заказывать сложную конструкцию без предварительного понимания всех нюансов. Если кто-то уже самостоятельно организовывал фотозону для мероприятия, расскажите, какие материалы и решения оказались наиболее практичными? Особенно интересует опыт с объёмными элементами, которые потом нужно хранить и использовать повторно.

Сообщение отредактировал zayaaros - Воскресенье, 04.10.2026, 13:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026