Купить наушники в Одессе
|
|
cocacola | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем! Я думаю о покупке беспроводных наушников, но не знаю, какие из них стоит рассмотреть. Может кто-то из вас может порекомендовать какую-то модель? И где в Одессе можно купить наушники?
|
|
|
|
akhamsa | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 18:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я могу порекомендовать беспроводные наушники от Bose. Они имеют высокое качество звука и удобны в использовании. Также они долго держат заряд, что очень удобно. Но, к сожалению, они не самые дешевые.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 18:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я бы порекомендовал тебе наушники от Sony. Они имеют отличное качество звука и удобны в использовании. Кроме того, они могут работать до 30 часов от одного заряда, что является большим плюсом.
|
|
|
|
biteh | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 18:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я бы посоветовал тебе наушники Redmi Buds 3 Lite https://allo.ua/ru/odesa/naushniki/ которые можно купить в Одессе в интернет магазине Алло.. Это лучшие беспроводные наушники, которые я когда-либо использовал. Они имеют отличное качество звука, шумоподавление, долго держат заряд и удобны в использовании. Кроме того, они имеют функцию быстрой зарядки, которая позволяет зарядить наушники за 10 минут и получить 5 часов работы. Если ты ищешь наушники, которые будут удовлетворять все твои потребности, то я рекомендую тебе купить Redmi Buds 3 Lite.
|
|
|
|
zacqawert | Дата: Четверг, 02.03.2023, 18:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
| очень приятно, спасибо за вашу ссылку
|
|
|
|
ваня | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 14:22 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Прежде чем раздавать советы на счет приобретения каких-либо наушников надо бы понимать для каких конкретно целей вам нужны наушники, для какого устройства, какое звучание вам больше нравится и тд. Масса критериев по которым можно выбирать под себя варианты и все они сугубо индивидуальны.А для поиска советую магазин https://jiji.co.tz/headphones.
|
|
|
|