Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 22.12.2024, 18:51

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Газовая цистерна для грузовика
misterbicipsДата: Вторник, 02.05.2023, 19:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Привет всем! У меня возникла проблема - мне срочно нужно купить газовую цистерну для моего грузовика. Я уже искал по разным сайтам, но пока ничего подходящего не нашел. Может кто-то из вас сталкивался с такой задачей и может посоветовать мне проверенного продавца или сайт, где можно найти качественную газовую цистерну по доступной цене?

vasya195Дата: Вторник, 02.05.2023, 20:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Какой тип грузовика у вас и для какой цели нужна цистерна? Размеры и объем цистерны также зависят от конкретной машины, поэтому я могу порекомендовать наиболее подходящий вариант.

misterbicipsДата: Вторник, 02.05.2023, 20:01 | Сообщение # 3
Подполковник
Мы используем грузовик для перевозки газа нашим клиентам, я же написал, вы не заметили? Поэтому нам нужна надежная газовая цистерна. Мы хотим приобрести ее как можно скорее, так как сейчас наш грузовик не может полностью выполнять свои обязательства.

LevchenkoДата: Вторник, 02.05.2023, 20:05 | Сообщение # 4
Майор
Цитата misterbicips ()
Привет всем! У меня возникла проблема - мне срочно нужно купить газовую цистерну для моего грузовика. Я уже искал по разным сайтам, но пока ничего подходящего не нашел. Может кто-то из вас сталкивался с такой задачей и может посоветовать мне проверенного продавца или сайт, где можно найти качественную газовую цистерну по доступной цене?
Здесь можно купить газовую цистерну https://autoline.ua/ru/-/cisterny--c190  для грузовика,  сайт предлагает широкий выбор цистерн разных марок и моделей, включая новые и б/у. Вы можете выбрать цистерну, соответствующую вашим требованиям по объему, материалу и типу газа, который вы перевозите. 
Я сам здесь покупал запчасти и оборудование для своего грузовика, и могу порекомендовать этот сайт как надежный и удобный для покупок, вам нужно найти подходящее объявление, потом связаться с продавцом. 

TatyanaChertkova7Дата: Понедельник, 08.05.2023, 09:37 | Сообщение # 5
Рядовой
отлично

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024