Покупка бренди в интернете
|
|
misterbicips | Дата: Среда, 17.04.2024, 16:12 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу наполнить свой домашний бар различным алкоголем, и сейчас в поисках бренди. Посоветуйте действительно вкусный бренди, и интернет-магазин, в котором его можно выгодно купить.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Среда, 17.04.2024, 17:06 | Сообщение # 2 |
Майор
| Бренди является одним из самых любимых моих алкогольных напитков, потому позволяю себе его пить по праздникам. Тебе могу дать информацию об магазине, где чаще всего заказываю бренди, там выбор большой, и цены доступные.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Среда, 17.04.2024, 17:10 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я, честно говоря, еще никогда не пил бренди, потому и ищу совет на форуме. Очень любопытно узнать, какой бренди любишь больше всего ты? А касательно магазина, оставь мне, пожалуйста, ссылочку. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Среда, 17.04.2024, 18:43 | Сообщение # 4 |
Майор
| Больше всего мне нравится бренди Арарат 5 звезд https://maudau.com.ua/ru/category/brendi-i-koniak/product_brand=ararat а покупаю его, как правило, в интернет-магазине Maudau. У напитка вкус яркий, с карамельными нотами, оттенками ириса и свежей домашней выпечки. Чтобы вкус полностью раскрылся я советую его охладить перед подачей на стол. Также хочу обратить твое внимание на то, что на бренди действует крутая скидка, которой успей воспользоваться и купить не одну бутылку, а несколько.
|
|
|
|
montgomeri299 | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 14:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Підкажіть, бренді придатний для споживання веганами? Бо я вперше стикнувся з тим, що, виявляється, пиво і вино - це не веганські напої! Ось тут https://vegans.in.ua/sho-ne-idyat-vegany/ написано про те, що не їдять вегани, а також інфа про пиво і вино. Ну про вина і яєчний білок я знав. А от те, що для освітлення пива юзають висушені плавальні міхуи риби, це для мене відкриття.
|
|
|
|