Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 23.12.2024, 04:43

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзыв об обращении в бюро переводов «latinica-Кириллица»
kvaesovДата: Пятница, 14.06.2024, 14:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Мой опыт сотрудничества с бюро переводов «Latinica-Кириллица» (https://perevod.net.ua/prisyajniy-perevod-dnepropetrovsk/) оказался очень положительным. Мне понадобился присяжный перевод академических документов для поступления в зарубежный университет, и я решил обратиться именно к ним.

С первого контакта сотрудники бюро показали себя как профессионалы высокого уровня. Они внимательно выслушали мои требования и предложили оптимальное решение. Перевод был выполнен качественно и в срок, что позволило мне подать документы вовремя.

В процессе работы с бюро я получил множество полезных рекомендаций, которые помогли мне лучше понять требования зарубежных образовательных учреждений. Это было особенно важно, так как малейшая ошибка могла повлиять на исход моей заявки.

Что особенно порадовало, так это готовность сотрудников «Latinica-Кириллица» идти навстречу и быстро реагировать на любые запросы. Они всегда были на связи и оперативно отвечали на мои вопросы.

Мой опыт сотрудничества с этим бюро был исключительно положительным, и я с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто нуждается в присяжном переводе в Днепре. Если мне снова понадобится перевод, я непременно обращусь к ним.

Сообщение отредактировал kvaesov - Пятница, 14.06.2024, 14:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024