Порекомендуйте наиболее популярные клавиатуры от Logitech
|
|
cocacola | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Порекомендуйте наиболее популярные линейки клавиатур от Logitech. Интересуют как бюджетные модели, так и варианты среднего и премиум-класса. Хотелось бы узнать мнения людей, которые пользовались ими лично, чтобы выбрать что-то действительно стоящее.
|
|
|
|
akhamsa | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я купил Logitech K380 уже больше года, и могу сказать, что это одна из самых удобных клавиатур, которые у меня были. Очень нравится компактный размер и лёгкость, но при этом клавиши нажимаются мягко и без шума. Кроме того, поддержка нескольких устройств одновременно это просто находка, особенно если приходится работать сразу на ноутбуке и планшете.
|
|
|
|
biteh | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня Logitech G Pro X, и я крайне доволен. У неё съёмные свитчи, что позволяет настраивать клавиатуру под себя. Играть на ней одно удовольствие, она реагирует быстро и чётко. Также подкупило качество сборки, чувствуется, что сделано на совесть.
|
|
|
|
bolshechem_zhizn | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Долго выбирал между несколькими моделями и в итоге остановился на https://telemart.ua/keyboards/logitech/ клавиатуре Logitech MX Keys. Это настоящая находка для тех, кто много печатает. Клавиши удобные, с приятной подсветкой, которая регулируется автоматически. Эргономика продумана до мелочей, и руки совершенно не устают даже после долгой работы. Понравилось, как чётко реализована связь с разными устройствами: переключение между ноутбуком, ПК и планшетом занимает считанные секунды. Впечатления исключительно положительные, особенно если учитывать общий баланс цены и качества.
|
|
|
|