Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 16.06.2025, 01:34

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полиэтиленовые пакеты банан с логотипом
rostikgrin1989Дата: Вторник, 06.05.2025, 09:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Раньше я особо не задумывался, какие пакеты использовать для упаковки товаров в своём магазине одежды. Главное — чтобы влезло и не порвалось. Но со временем понял: внешний вид упаковки — это тоже часть бренда, и именно он влияет на первое впечатление клиента. Тогда начал искать подходящее решение, и на одном из форумов наткнулся на обсуждение полиэтиленовых пакетов "банан" с логотипом https://svitpak.com/ru/katalog/pakety-banan-s-logotipom . Решил попробовать — и не пожалел.

Во-первых, эти пакеты выглядят куда презентабельнее обычных майок. Форма с вырубной ручкой придаёт аккуратный, почти "бутиковый" вид. Во-вторых, они более плотные и прочные, отлично выдерживают вес и не деформируются при носке. Это особенно актуально для одежды, обуви и аксессуаров, которые у меня часто покупают в комплекте.

Я заказал пакеты с логотипом своего магазина на сайте компании Svitpak. У них удобный каталог, чёткие параметры, можно выбрать толщину, цвет, размер и, конечно, напечатать индивидуальный логотип. Сотрудники оперативно связались, помогли с макетом, уточнили все детали. Заказ выполнили в срок, без задержек. Печать получилась качественная, чёткая, цвета насыщенные. Даже клиенты стали отмечать, что теперь упаковка "выглядит солидно и радует глаз".

Если вы хотите подчеркнуть имидж своего бизнеса и одновременно позаботиться о практичности упаковки, очень рекомендую использовать полиэтиленовые пакеты банан с логотипом. Это и реклама, и забота о покупателе, и просто эстетически приятная вещь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025