rostikgrin1989 | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 09:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Недавно у моей подруги был день рождения, и я, как водится, решила порадовать её красивым букетом. Мы обе живём в Харькове, но я находилась в командировке, и вручить цветы лично не могла. Начала искать надёжную службу доставки цветов по Харькову https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-kharkov которая бы справилась с задачей без задержек и неприятных сюрпризов. После недолгого поиска наткнулась на Proflowers, и, честно говоря, теперь это мой фаворит.
Во-первых, сам сайт очень удобный: большой выбор букетов, понятная навигация и реальное соответствие фото — это редкость в наше время. Я выбрала букет из пионовидных роз с добавлением эвкалипта — выглядел волшебно даже на фото. Заказ оформила за считанные минуты, выбрала нужную дату и время доставки, оставила комментарий для флориста. Что особенно порадовало — возможность оставить личное пожелание на открытке, которую бесплатно включили в заказ.
Во-вторых, сервис сработал просто идеально: мне позвонили для подтверждения заказа, уточнили все детали, вежливо пообщались и пообещали доставить букет точно в срок. И, действительно, в оговоренное время курьер уже звонил в дверь подруге. Цветы были свежайшими, аромат стоял на всю квартиру, а упаковка — просто произведение искусства. Подруга была в полном восторге, а я получила кучу благодарностей и море радости от её реакции.
|
|
|
|