oytogp | Дата: Суббота, 12.07.2025, 15:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Часто в разъездах, надоело брать с собой огромный мод с кучей банок, зарядкой, бутылками и прочим шмурдяком. Хочу перейти на что-то компактное, но не одноразку. Посоветовали взять под систему, присмотрел пару вариантов в Guru Vape. Что скажете, брать стоит?
|
|
|
|
qaqzob | Дата: Суббота, 12.07.2025, 15:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я в такой же ситуации был — постоянно в дороге, и реально надоело возиться с модом. Взял под система в Guru Vape, и, честно, это лучшее решение за последнее время. Почему: Батарея держит сутки, даже если юзать стабильно Заряжается Type-C от любой розетки, павербанка или даже ноутбука Ничего не течёт, просто заправил и поехал ️ Пара достаточно, чтобы расслабиться, но не перекипятить мозги Компактный, без кнопок, просто вдох — и поехали Я лично взял Vaporesso XROS 4 Mini, плюс сразу в Guru Vape заказал соль Chaser Ultra и пару запасных картриджей. Пришло быстро, всё оригинал, упаковка целая, сайт не глючный, служба поддержки помогла подобрать крепость. Теперь в поездках — только с ним. В бардачке лежит — не мешает, не проливается, не ломается. Если нужен надёжный и удобный вариант без заморочек — под система в Guru Vape самое оно. Не пожалеешь.
|
|
|
|