Подарок футболисту
|
|
uresmolodes | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сын занимается футболом. Ходит на секцию уже несколько лет. Скоро у него день рождения. Что бы ему можно подарить? Хочется что-то тематическое, связанное с хобби.
|
|
|
|
andreyivanovichev | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Даже не знаю что вам посоветовать. Может, купить ему новые бутсы? Только, реально, качественные. Чтоб он почувствовал каково оно - бегать в профессиональных бутсах.
|
|
|
|
mannenmas | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Купите ему билет на матч какой-то очень популярной команды. Я был, в свое время, на седьмом небе от счастья когда отец предложил мне подобное мероприятие.
|
|
|
|
kentkrimer | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я бы подарил сыну настоящий фирменный мяч, раз уж он такой любитель играть в футбол. Представляете как ему понравится играть оригинальным мячом, а не простецким мячиком с базара? Если внемлете моему совету и надумаете вдруг купить футбольный мяч, как вариант, можно рассмотреть мячи Найк https://4football.com.ua/c2_12-Futbolnie_myachi_Nike
|
|
|
|
rozhkov-dmitro | Дата: Четверг, 02.04.2020, 18:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне, кроме футбольного мяча, в голову ничего не идет вообще ))
|
|
|
|
Livais | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 19:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мені здається, що немає сенсу купувати йому щось для футболу, тому що він у цьому і сам добре розуміється, а це означає, що може собі дозволити купити те, що йому потрібно. Краще подивіться на які-небудь сувеніри, приємні радощі для дому, ну або ж на патріотичні пазли такого плану. Варіантів подарунків для хлопців насправді більш ніж достатньо.
|
|
|
|