Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 26.08.2025, 17:38

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить аккумулятор для своего смартфона!
menigorekДата: Четверг, 14.08.2025, 13:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет! Собираюсь купить аккумулятор для своего смартфона через интернет, но боюсь попасть на подделку или старый “отлежавшийся” элемент. Читал, что некоторые магазины перепаковывают использованные батареи и выдают их за новые. Есть ли способ заранее понять, что батарея действительно свежая и прослужит долго?

a_sovДата: Четверг, 14.08.2025, 13:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я всегда проверяю дату производства на упаковке — чем она свежее, тем лучше. Если батарея пролежала на складе пару лет, она уже частично потеряла ёмкость. В нормальных магазинах эту дату не скрывают.

kirilzhilenko80Дата: Четверг, 14.08.2025, 13:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
У меня друг занимается ремонтом телефонов, он советует заказывать только там, где готовы предоставить фото маркировки и клемм перед отправкой. Это помогает сверить, что товар действительно оригинальный и подходит вашей модели.

taras_gamperДата: Четверг, 14.08.2025, 13:39 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата kirilzhilenko80 ()
У меня друг занимается ремонтом телефонов, он советует заказывать только там, где готовы предоставить фото маркировки и клемм перед отправкой. Это помогает сверить, что товар действительно оригинальный и подходит вашей модели.

У меня старенький смартфон, батарея уже держала пару часов. Взял в Mobimarket оригинальные аккумуляторы для мобильных телефонов https://mobimarkett.com.ua/ru/aksesuary/akumuliatory/ — телефон ожил, держит как новый. Очень понравилось, что мастер сразу предложил установить аккумулятор у них же в сервисе, чтоб не париться с гарантией.
Поставили за 20 минут, проверили на месте. По опыту — лучше сразу брать у таких, кто и продаёт, и ставит, тогда меньше шансов попасть на подделку. Кстати, на замену дали гарантийный талон и чек, так что всё официально. И что приятно — ни копейки сверху за «непонятные работы» не взяли, как это бывает в других сервисах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025