Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 14.11.2025, 13:23

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю купить Форд, но не знаю, какой лучше для города Focus
menigorekДата: Понедельник, 13.10.2025, 21:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Планирую купить форд, но не знаю, что выбрать focus, mondeo или kuga. Хочется, чтобы был надёжный двигатель, автомат без проблем и комфортная подвеска. Бюджет ограничен, поэтому важно не попасть на дорогие ремонты. Кто уже давно ездит на форде, расскажите, какая модель реально оправдала ожидания.

a_sovДата: Понедельник, 13.10.2025, 21:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
У меня ford kuga 2017 года с бензиновым мотором 1.6. Машина очень удобная, высокий клиренс, по городу и трассе едет уверенно. Расход около девяти литров, обслуживание не дорогое. Основное следить за охлаждением и не экономить на свечах. Коробка шестиступенчатая, работает мягко, без рывков. За три года поменял только стойки стабилизатора и ремень генератора. Если хочешь универсальный вариант, kuga хорошее решение.

kirilzhilenko80Дата: Понедельник, 13.10.2025, 21:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я владею ford focus 2019 года с автоматом. Очень экономичный, маневренный, но салон меньше, чем у kuga. Мотор 1.5 EcoBoost бодрый, но требует хорошего топлива и частой замены масла. Подвеска собрана надёжно, но на наших дорогах часто страдают задние амортизаторы. Электроника стабильная, но стоит проверять блок ABS и датчики давления. В целом машина очень удобная для города, а запчасти доступны.

misterbicipsДата: Понедельник, 13.10.2025, 21:38 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я владею ford focus 2019 года с автоматом. Очень экономичный, маневренный, но салон меньше, чем у kuga. Мотор 1.5 EcoBoost бодрый, но требует хорошего топлива и частой замены масла. Подвеска собрана надёжно, но на наших дорогах часто страдают задние амортизаторы. Электроника стабильная, но стоит проверять блок ABS и датчики давления. В целом машина очень удобная для города, а запчасти доступны.

Когда выбирал себе машину, рассматривал разные модели от ford moldova, и понял, что нужно смотреть не на название, а на конкретное состояние. От себя советую купить форд https://bex-auto.md/ford обратившисб в эту компанию. Если выбираешь между focus и mondeo, то для города лучше первый, он легче и дешевле в обслуживании. Для трассы и комфорта mondeo, особенно дизель, там тяга отличная.
Обязательно делай тест-драйв, слушай двигатель и коробку. Не бери машину с подтёками масла, ошибками по датчикам и неравномерными зазорами по кузову. Лучше потратить время на проверку, чем потом ремонтировать. Если найдёшь экземпляр с обслуживанием у официального дилера, это будет большой плюс. При правильном уходе форд служит долго и не доставляет хлопот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025