Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 09.11.2025, 12:05

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто знает, где купить нормальную алюминиевую фольгу?
misterbicipsДата: Пятница, 17.10.2025, 15:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Никак не могу найти нормальную фольгу. То слишком тонкая и рвётся при сворачивании, то наоборот такая жёсткая, что ломается на сгибах. Нужна плотная, равномерная по толщине, чтобы выдерживала высокую температуру и не прилипала к еде. Желательно в рулоне, метров хотя бы тридцать, без лишних запахов.

a_sovДата: Пятница, 17.10.2025, 15:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я с таким сталкивалась, особенно с дешёвой фольгой. Лучше искать с толщиной от 12 микрон и выше, она уже не рвётся. Для духовки подойдёт 14–18 микрон, если часто готовишь мясо или рыбу. Если нужно для упаковки продуктов, бери мягче, чтобы удобно было оборачивать. Проверяй, чтобы на упаковке было указано "пищевая".

kirilzhilenko80Дата: Пятница, 17.10.2025, 15:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Важно ещё смотреть, чтобы фольга не имела покрытий, которые мешают запеканию. Бывает, добавляют тонкий слой лака, и потом всё прилипает. Я всегда беру фольгу с плотной намоткой и картонной втулкой, она не сминается при использовании. Уточняй длину рулона и материал сердцевины, дешёвые варианты часто мнутся ещё при доставке.

menigorekДата: Пятница, 17.10.2025, 15:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата kirilzhilenko80 ()
Важно ещё смотреть, чтобы фольга не имела покрытий, которые мешают запеканию. Бывает, добавляют тонкий слой лака, и потом всё прилипает. Я всегда беру фольгу с плотной намоткой и картонной втулкой, она не сминается при использовании. Уточняй длину рулона и материал сердцевины, дешёвые варианты часто мнутся ещё при доставке.

Я уже несколько раз заказывал фольгу онлайн, и качество оказалось лучше, чем в магазинах. Сейчас, когда мне нужна фольга алюминиевая беру вот здесь. Там фольга алюминиевая разной плотности и длины, можно подобрать под кулинарию или упаковку.
Для запекания лучше брать толщину не меньше 15 микрон, а для хранения продуктов достаточно 9–12. Обращай внимание на то, чтобы фольга была с ровными краями, без заусенцев, и шла в прочной коробке с зубчиками для отрыва. Это реально удобно, рулон не разваливается. Если готовишь часто, бери упаковку на 30–50 м, так выгоднее и хватает надолго. Я всегда проверяю, чтобы фольга не имела лишнего блеска, так как слишком блестящая обычно тоньше и быстро рвётся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025