Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 22.11.2024, 21:04

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Такси
alyalozhkina83Дата: Четверг, 28.02.2019, 17:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Посоветуйте номера такси с низкими ценами. Уже очень давно на них не ездила.

veselovviktor67Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Да сейчас во всех такси практически одинаковые цены, за минимальную поездку. Так что думаю не ошибетесь

yulechkalukina1991Дата: Суббота, 02.03.2019, 20:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Попробуйте вот это https://taxi838.ua/kyiv/zakazat-taksi-onlayn/ заказать такси в Киеве. Давно пользуюсь услугами данной компании и ни разу они не подвели. Машину подают вовремя и водители очень хорошие. В последний раз заказывала такси в аэропорт, так девочки операторы посоветовали во сколько машину заказать в связи со сложной дорогой, чтобы водитель успел подъехать, а я не опоздала. Так что я ими очень довольна.

misterbicipsДата: Воскресенье, 31.03.2019, 21:13 | Сообщение # 4
Подполковник
Не пользуюсь такси, у меня есть машина. Ну разве что УБером иногда

IravolДата: Четверг, 14.11.2019, 13:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Мы когда в Киев ездили, забронировали отель в самом центре - сенатор майдан. Но всё равно несколько раз пришлось вызывать такси. Мне в этом плане больше всего нравится Болт такси, там всегда машины в наличии и можно выбрать подходящее авто, выше классом. Чуть дороже будет, но зато новенькая машина приедет. cool

olgapetruseevaДата: Среда, 03.07.2024, 22:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата misterbicips ()
Не пользуюсь такси, у меня есть машина. Ну разве что УБером иногда
Да всякие ситуации бывают. Причем зачастую случается такое, что надо вообще уехать в другой город или даже страну - тут уже своя машина не поможет. Гораздо удобней вызвать такси и долететь с ветерком. Тем более, что можете заказать такси в любое удобное для вас время, включая ночные часы, когда общественный транспорт может быть недоступен. Кроме того, вы можете выбрать автомобиль, который лучше всего соответствует вашим потребностям, будь то большой багажник для большого количества багажа или просторный салон для большой группы людей. Я вот недавно из Днепра в Кишинев на такси уехала: https://blackseataxi.com/taksi-dnepr-kishinev Обратно вернулась таким же образом когда все дела свои там решила. Очень удобно

Сообщение отредактировал olgapetruseeva - Среда, 03.07.2024, 22:24

lamatop90Дата: Суббота, 02.11.2024, 23:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Доброго вечора,нещодавно по роботі замовляв трансфер Славське - Львів ,сподобався сервіс та великий вибір авто,можливо замовити мінібус навіть,якщо їдете групою на відпочинок,що зекономить вам кошти)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024