Ставки
|
|
valiev | Дата: Пятница, 05.07.2019, 10:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал valiev - Пятница, 05.07.2019, 11:11 |
|
|
|
endru_kor | Дата: Пятница, 05.07.2019, 10:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал endru_kor - Пятница, 05.07.2019, 11:05 |
|
|
|
fil_lui | Дата: Пятница, 05.07.2019, 10:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вообще боюсь такие рискованные дела, где нужно вкладывать свои деньги. Поэтому и не лезу в это. Но слышал много отзывов о некоторых букмекерских конторах, где реально людям выплачивают деньги.
|
|
|
|
endru_kor | Дата: Пятница, 05.07.2019, 10:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал endru_kor - Пятница, 05.07.2019, 11:05 |
|
|
|
fil_lui | Дата: Пятница, 05.07.2019, 10:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, это круто, наверное, еще и интуиция должна быть хорошая, чтобы часто выигрывать деньги на ставках. У меня знакомый так прилично выиграл на футболе.
|
|
|
|
annehaden123 | Дата: Четверг, 03.10.2019, 09:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата fil_lui ( ) Я вообще боюсь такие рискованные дела, где нужно вкладывать свои деньги. Поэтому и не лезу в это. Но слышал много отзывов о некоторых букмекерских конторах, где реально людям выплачивают деньги. Зря Вы так думаете, скажу я Вам. Есть множество людей, которые используют ставки на спорт в качестве своего основного источника заработка и неплохо живут. У меня вот друг есть, который с помощью букмекерской конторы Мелбет и вот этому сайту с их зеркалом https://code-bet.net/mirror/melbet регулярно умудряется забирать солидные выигрыши и практически не проигрывать, так что Ваши предрассудки не до конца обоснованы.
|
|
|
|
smelnik1989 | Дата: Вторник, 12.12.2023, 18:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Зараз дуже актуальна ця стаття https://taxist.crimea.ua/shho-ta....a-sport Стаття містить стисле та глибоке дослідження складної концепції тоталів у сфері спортивних ставок. Автор вміло орієнтується в основах, пропонуючи чітке розуміння терміну «тотал» і згодом заглиблюючись у більш складні аспекти цієї стратегії ставок. Ця частина досягає балансу між доступністю для початківців і глибиною для більш досвідчених гравців, що робить її цінним прочитанням для тих, хто хоче покращити своє розуміння підсумків спортивних ставок.
|
|
|
|
Livais | Дата: Среда, 19.06.2024, 13:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Надо искать хорошие букмекерские конторы, а так же следить за прогнозами на спорт - только таким образом у Вас получится заработать деньги. Есть вот тут, кстати, коэффициенты на евро 2024, благодаря чему можно прикинуть на какой результат лучше ставить. Попробуйте, это и Вам может быть очень даже интересным. Заработок пассивный никому не вредит)
|
|
|
|
Kristin | Дата: Суббота, 03.08.2024, 14:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень доволен букмекером Bet365 https://kvb.org.ua/bukmekerskoj-kontory-bet365/ Эта букмекерская контора предлагает широкий выбор спортивных событий и конкурентные коэффициенты, что делает ставки еще более увлекательными. Бонусные программы и акции очень привлекательны, они действительно помогают увеличить шансы на выигрыш. Сайт работает безупречно, а мобильное приложение позволяет делать ставки даже на ходу. Рекомендую всем, кто хочет делать ставки с комфортом и уверенностью.
|
|
|
|