Подарок брату
|
|
kapelkoviktoria | Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Думала брату подарить на 40-летие золотой браслет, но посмотрев цены я поняла, что нужно обратить внимание на серебро. Или это не так солидно, не знаю как быть?
|
|
|
|
AnnetZ | Дата: Среда, 12.05.2021, 14:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Та нормально, можно еще дешевле найти из каучука или кожаный. Сейчас много стильных браслетов.
|
|
|
|
adelinaartemenko907 | Дата: Четверг, 13.05.2021, 22:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не обязательно дарить золото, можно подобрать более бюджетный вариант из другого материла. Очень хорошо смотрится, когда мужчины носят https://zlato.ua/ru/braslet_000146701/ браслет в сочетании серебра и кожи. Холодный оттенок белого цвета и глубокий черный создают некий шарм. Это украшение подойдет практически под любой стиль. В магазине злато.юа можно еще посмотреть такую комбинацию только в другом дизайне.
|
|
|
|
bogdan3341 | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 11:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго дня. Щодо подарунка я свому брату (молодшому) уже замовив очки віртуальної реальності HTC Vive Cosmos https://dronestore.com.ua/product-category/vr-headsets/ А браслет він і сам собі може купити. А браслет на 40-річчя, на мою думку, дуже банально, але це всього моя думка. Багато чоловіків у такому віці цікавляться риболовлею, якщо ваш брат теж то чому б йому не подарувати наприклад якісь снасті або вудку, човен також варіант.
|
|
|
|
litnik89 | Дата: Пятница, 23.12.2022, 01:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Как вариант дополнения ещё можно купить бутылочку чего-нибудь хорошего) Например, джин gordon's Я лично обожаю этот напиток и пока ещё не встречал людей которым он не понравился)
|
|
|
|
valentinizmailov777 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 13:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| можно кроме браслета еще купить кольцо печатку
|
|
|
|