Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 23.01.2026, 22:51

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Отзыв о гадалке
g35728228Дата: Воскресенье, 18.01.2026, 18:15 | Сообщение # 601
Рядовой
Статус: Offline
Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.

annasolina879Дата: Воскресенье, 18.01.2026, 19:02 | Сообщение # 602
Рядовой
Мне Оксана реально помогласохранить семью. Муж ушёл, появилась другая женщина, я была в полном отчаянии.
Оксана сразу увидела любовницу, сказала, что брак можно спасти. Провела работу,
всё объясняла по шагам. Не быстро, но муж вернулся в семью, отношения стали
другими, спокойнее. Я очень благодарна ей. Контакт: +380 93 755 57 08
(WhatsApp, Viber)

masax430Дата: Понедельник, 19.01.2026, 21:08 | Сообщение # 603
Сержант
Хочу оставить свой отзыв о тарологе и гадалке Татьяне. Обратилась к ней в момент, когда была полностью растеряна: отношения с любимым человеком оборвались, внутри было много страха, вопросов и эмоциональной боли.Общение с Татьяной сразу дало ощущение спокойствия. Она внимательно выслушала, очень точно описала моё состояние и саму ситуацию, словно видела её изнутри. Всё объясняла понятно, без лишней мистики и пустых обещаний, поддержала морально и помогла взглянуть на происходящее по-другому.После консультации мне стало намного легче, появилась внутренняя опора и уверенность. И самое главное.. спустя короткое время отношения действительно начали налаживаться, мужчина вернулся, как и говорила Татьяна. Для меня это было очень важно.Я благодарна ей за чуткость, честность и бережный подход. Если вы ищете специалиста, который работает спокойно, деликатно и с уважением к чувствам человека, могу смело рекомендовать Татьяну.
Контакт: +380985594494 (Viber / WhatsApp / Telegram)

gt3477306Дата: Вторник, 20.01.2026, 20:56 | Сообщение # 604
Рядовой
Хочу выразить огромную благодарность тарологу Татьяне за её профессионализм и чуткий подход. Я обратилась к ней в очень сложный период, когда казалось, что отношения уже невозможно спасти. Татьяна в короткие сроки помогла вернуть любимого человека, убрала накопившийся негатив и провела гармонизацию наших отношений. Изменения я почувствовала очень быстро: между нами снова появилось тепло, понимание и доверие. Татьяна работает аккуратно, с искренним участием и настоящей отдачей. Результат превзошёл все ожидания, и я от души рекомендую её всем, кто оказался в непростой жизненной ситуации.Телефон +38(098)559 44 94  Viber / WhatsApp / Telegram

nestervikaaДата: Среда, 21.01.2026, 00:59 | Сообщение # 605
Рядовой
Была у ясновидящей Ольги Николаевны — помогла реально
Хочу поделиться своим опытом. Я раньше с недоверием относилась ко всем этим
“экстрасенсам”, пока в жизни не пришёл полный тупик — и в отношениях, и в
здоровье, и в душе была пустота.Нашла отзыв об Ольге Николаевне, участнице "Битвы экстрасенсов".Написала ей в Viber +380687014758 — и не пожалела. Она оченьвнимательно выслушала, сразу сказала, что на мне негатив, и начала работать.Сделала диагностику, провела обряды на очищение, использовала молитвы — всёпо белой магии.
Гадание у неё точное, говорит по фактам, без воды. Вернула мне силы, помогла
восстановить отношения.
Реально умеет помогать, не просто обещает. Работает и лично, и дистанционно.
Кто в трудной ситуации — очень советую.

l52096218Дата: Среда, 21.01.2026, 15:10 | Сообщение # 606
Рядовой
Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе

eeremina574Дата: Среда, 21.01.2026, 19:05 | Сообщение # 607
Рядовой
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-тосидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим
ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение.Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моёпрошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей.
Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять
негатив, который тянулся у меня годами.После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушлапостоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь.
Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +380 93 755 57 08 (WhatsApp,Viber).

oksankawe22Дата: Четверг, Вчера, 23:38 | Сообщение # 608
Лейтенант
Хочу оставить отзыв о гадалке Таисии, потому что она действительно помогла мне в очень тяжёлый период. Я чувствовала себя ужасно.. постоянная усталость, тревога, как будто не было сил жить. Дома с мужем каждый день скандалы на пустом месте, полное непонимание, ощущение, что в доме стоит тяжёлая атмосфера. Казалось, что началась настоящая чёрная полоса и конца ей не будет.По совету знакомой я обратилась к Таисии, и это было моё лучшее решение. Она сразу почувствовала мой негатив, подробно всё объяснила, ничего не навязывала. После её работы мне стало легче буквально на душе... ушло внутреннее напряжение, я стала спокойнее, появилась энергия. Самое главное... отношения с мужем начали налаживаться, скандалы сошли на нет, в доме снова стало тепло и спокойно.Я искренне благодарна Таисии за помощь. Теперь точно знаю, к кому обращаться, если в жизни снова появятся трудности. Рекомендую от чистого сердца.Тел.+380956003072 Viber / WhatsApp / Telegram

jannadolkinaДата: Пятница, Сегодня, 00:29 | Сообщение # 609
Рядовой
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет.
Муж ушёл из семьи, появилась любовница, дома были скандалы, я была просто
раздавлена. Я обращалась ко многим, но толку не было.Оксана сразу увидела, что в семье вмешательство и сильныйнегатив. Она всё объяснила спокойно, без запугивания, провела обряд и дала
рекомендации, как себя вести. Я, честно, не особо верила, но решила
попробовать.Через время муж начал меняться, вернулся в семью, отношениястали совсем другими. Любовница исчезла из нашей жизни. Для меня это было
настоящее чудо.
Спасибо Оксане за её помощь и честность.
Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).

valeria163287Дата: Пятница, Сегодня, 01:08 | Сообщение # 610
Сержант
Хочу оставить отзыв о тарологе Александре, потому что не могу не поделиться своим опытом. Я обратилась к ней в самый тяжёлый период — муж ушёл, в семье был полный разлад, руки опускались. Расклад, который сделала Александра, оказался пугающе точным: она описала ситуацию так, как будто знала нас лично, указала истинные причины разрыва и то, что на самом деле происходило в душе мужа.Самое главное  это не просто карты ради слов. Александра всё объясняла спокойно, по-человечески, дала понимание, надежду и чёткие рекомендации, как себя вести. Я следовала её советам, и постепенно ситуация начала меняться. Муж стал выходить на связь, исчезла холодность, мы смогли поговорить и в итоге он вернулся в семью.Для меня этот расклад оказался правдивым и очень жизненным. Я благодарна Александре за помощь, поддержку и честность. Если вы в сложной ситуации и хотите услышать правду, а не красивые обещания — смело рекомендую!!! Ее номер +380998289946 Viber / WhatsApp / Telegram

svetakirlova499Дата: Пятница, Сегодня, 14:42 | Сообщение # 611
Рядовой
Обращалась к Эмели без особых ожиданий, потому чтораньше уже был негативный опыт. Но она меня очень удивила.
Гадание было точным, рассказала про мою ситуацию в отношениях, причины проблем
и что происходит сейчас. Многое совпало до мелочей.
Также она занимается обрядами — снимает порчи, сглазы, помогает в любовных
вопросах. Работает с белой магией, без запугивания и страшилок.
После общения с ней стало легче и спокойнее.
Контакт Эмели: +380 50 014 77 07 (Viber / WhatsApp)

vl4516935Дата: Пятница, Сегодня, 21:20 | Сообщение # 612
Рядовой
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что внутри до сих пор всё сжимается от воспоминаний. Муж просто ушёл. В один день. Без объяснений, без жалости. Я осталась одна в пустой квартире с двумя детьми, которые каждый вечер спрашивали: Мама, а папа придёт? а мне нечего было ответить. Я улыбалась им, а потом рыдала в подушку от бессилия.Началась настоящая чёрная полоса: страх, одиночество, ощущение, что ты никому не нужна и мир рухнул. Я была морально раздавлена и держалась только ради детей. В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке .. это был мой последний шанс.Варя стала для меня светом в полной темноте. Она не осудила, не оттолкнула, а приняла мою боль, поддержала, вселила надежду, когда я уже смирилась с потерей семьи. Она будто держала меня за руку, пока я сама не могла идти.И произошло чудо. Муж вернулся домой. Вернулся с раскаянием, с другим отношением, с желанием быть рядом. Дом снова ожил, дети перестали плакать по ночам, а я снова почувствовала, что дышу.Спасибо вам, Варечка, за спасённую семью и за то, что подняли меня с самого дна. Я никогда этого не забуду .Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026