Где купить настольную лампу в Харькове?
|
|
Levchenko | Дата: Вторник, 21.02.2023, 00:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Всем привет. Ребята, у меня такой вопрос, здесь есть те кто в последнее время покупал настольную лампу. Мне нужна для сына. Старая сломалась и уже не подлежит ремонту. Посоветуйте магазин.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Вторник, 21.02.2023, 00:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Здравствуйте и вам. Я покупал несколько месяцев назад хорошую лампу которая дает отличное освещение. Впринципе давно о такой мечтал и советовать вам магазин я смогу, если нужно.
|
|
|
|
Levchenko | Дата: Вторник, 21.02.2023, 00:27 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я очень благодарен вам за ответ. Честно говоря покупками у меня занимается жена, я никогда таким не заморачиваюсь. Хотя сейчас это стало и моей заботой. Буду рад вашим советам по поводу магазинов.
|
|
|
|
misterbicips | Дата: Вторник, 21.02.2023, 00:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я за такими покупками обращался в интернет-магазин Алло. Там доступные цены и огромный выбор настольных ламп, тем более доставка в Харьковь происходит без проблем и новой почтой. Оплатить можно как картой при заказе так и наложенным платежем. Я выбрал второй вариант. В принципе настольную лампу https://allo.ua/ru/harkiv/nastol-nye-svetodiodnye-svetil-niki/ можно посмотреть перейдя по этой ссылочке. Уверен вы выберите лучший вариант и желаю вам хороших покупок.
|
|
|
|
ambercampbell978 | Дата: Вторник, 21.02.2023, 23:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| интересно
|
|
|
|