Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 14.06.2025, 20:14

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
клиника лечения алкоголизма и наркомании
trafforganicДата: Понедельник, 08.05.2023, 16:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу порекомендовать клинику лечения алкоголизма и наркомании в Черкассах. Легкая коммуникация с врачом и доступная к пониманию информация. После
нескольких консультаций уже увидела первые результаты. Так что всем довольна.

Сообщение отредактировал trafforganic - Понедельник, 08.05.2023, 16:27

megankliryДата: Среда, 30.04.2025, 13:40 | Сообщение # 2
Сержант
Я от себя могу вам порекомендовать частную клинику ALTERA , только там мой брат смог восстановиться и справиться с зависимостью. Было непросто, но врачи приложили максимум усилий. За эти месяцы он прошел лечение наркозависимых в Николаеве , а также изменился, научился справляться с эмоциями. И зависимость отступила достаточно быстро.

BusichkaДата: Пятница, 16.05.2025, 09:17 | Сообщение # 3
Сержант
Алкоголь руйнував мою сім’ю, і я вирішила звернутися до https://med-zahid.com.ua/ua/uslugi/koduvannya-vid-alkogolizmu/ . Це було правильне рішення! Кодування допомогло мені взяти себе в руки, а щира підтримка лікарів дала сили не здаватися. Тепер я живу тверезо і щасливо. Вдячна всьому персоналу клініки за професіоналізм, людяність і розуміння. Рекомендую всім, хто хоче змінити своє життя!

lindelemonyДата: Понедельник, 26.05.2025, 09:47 | Сообщение # 4
Рядовой
К счастью, сейчас есть куда обратиться за подобной помощью. В частной наркологической клинике «Dovira» проводится профессиональное лечение наркоманов .Здесь работают настоящие специалисты: врачи, психологи, консультанты. Подход индивидуальный, атмосфера — тёплая и поддерживающая. Видно, что каждому пациенту здесь стараются помочь по-настоящему, а не формально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025