Отзывы о экстрасенсах в Украине
|
|
rufvalentina92 | Дата: Пятница, 29.12.2023, 17:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне Елена помогла сохранить семью и выбраться изчерной полосы. Она внимательно изучила ситуацию, предоставила необходимую поддержку и четкие рекомендации. Отличается профессионализмом и ответственным подходом к своей работе. Рекомендую Елену всем, кто ищет помощь и поддержку. Вот ее контакты: +380505007019 (WhatsApp/Viber). Услуги Елены платные, но они стоят своей цены.
|
|
|
|
igorformov | Дата: Среда, 10.04.2024, 13:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| интересно
|
|
|
|
romanovnavalentina668 | Дата: Пятница, 07.06.2024, 14:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата vaninaulia232 (  ) Хочуподелиться своим опытом общения с Ясновидящей Эмели. Сразу отмечу, что если выне верите, то лучше не начинать. Я многократно обращалась к Эмели за диагностикой, чисткой, гармонизацией отношений с мужем и для проведения обряда на удачу и прибыль. Каждый раз,спустя 1-2 месяца после её работы, я ощущала, как моя жизнь налаживалась: появлялись силы, мотивация, улучшалось самочувствие. В последний раз благодаря ей я нашла отличную и прибыльную работу.Могу суверенностью рекомендовать Эмели – она действительно помогает. Если вам нужна помощь, звоните ей по номеру +380500147707, доступна в Viber и WhatsApp.
Я была поражена точностью предсказаний Эмели. Она сразуувидела, что происходит в моей жизни, и предложила конкретные шаги для улучшения ситуации. Консультации через Viber и WhatsApp прошли очень удобно и комфортно. Эмели помогла мне обрести внутренний покой и уверенность. Рекомендую её всем!
|
|
|
|
aklriacsa | Дата: Вторник, 18.03.2025, 18:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Есть одна прекрасная Ясновидящая– Анжелика Вишневская! Мне ее телефон дали знакомые, которым она уже помогла, и я безмерно благодарна за эту рекомендацию! Анжелика – невероятно сильная гадалка Таро, ее способности просто поражают. Она видит все до мельчайших деталей, словно сканирует прошлое, настоящее и даже будущее. Точнее и глубже мне никто никогда не гадал! Она не только предсказывает события, но и помогает найти выход из сложных ситуаций, дает мудрые советы и наставления, которые реально работают! Благодаря ее помощи моя жизнь изменилась в лучшую сторону, я почувствовала уверенность и покой. Если вам нужна настоящая помощь и ясность в жизни – очень рекомендую обратиться к Анжелике. Это не просто гадание, а глубокий анализ вашей судьбы и жизненных путей! Ее контакт: +380975800235 (WhatsApp и Viber) Обращайтесь – не пожалеете!
|
|
|
|
ylialapinz | Дата: Вторник, 18.03.2025, 18:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Когдая потеряла себя и не знала, как выбраться из сложного периода жизни, судьба привела меня к ясновидящей Алмазе. До этого я пробовала многое – психологов, эзотериков, но ничего не помогало. С первых же минут общения с Алмазой я поняла, что она – настоящий профессионал.Онапровела диагностику, в ходе которой рассказала мне о вещах, которые никто не мог знать. Её слова были настолько точны, что у меня буквально пошли мурашки. Она помогла мне осознать ошибки, которые я совершала, и показала, как изменить ситуацию.Алмазапредложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Я согласилась, и это было невероятное переживание! После обряда я почувствовала себя обновлённой, словно заново родилась. Страхи и тревоги ушли, появилось ощущение внутренней силы и уверенности.Яискренне благодарна Алмазе за её труд, за её тёплые слова и за то, что она помогла мне вернуться к себе. Если вы чувствуете, что зашли в тупик – не раздумывайте, обращайтесь к ней. Она поможет вам так же, как помогла мне! Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.
|
|
|
|