|
Хорошая гадалка
|
|
| mi3804509 | Дата: Среда, Вчера, 17:00 | Сообщение # 951 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Спустя пару лет уже могу говорить про то, что случилось со мной спокойно. Но тогда, когда мой молодой человек внезапно и без объяснения причин разорвал наши отношения мне казалось, что я этого не перенесу. Это стало для меня сильным ударом, я была опустошена, потеряна, не знала, как жить дальше. Слезы не высыхали, а сердце ныло от боли. Но, подсказка как всё исправить нашла меня неожиданно. Во время пересадки в аэропорту Франкфурта на рейс в Варшаву, когда я решила поехать к родителям, чтобы хоть немного отвлечься, я разговорилась с одной женщиной, которая летела моим же рейсом. Она, увидев как я страдаю, отнеслась ко мне с вниманием и поддержала морально. Она рассказала о разных курьезах и случаях из своей жизни и посоветовала обратиться с моей ситуацией к ясновидящему магу Захару. Я решила попробовать и записала его номер телефона. Могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Маг Захар проявил себя как исключительно сильный ясновидящий, способный глубоко понимать ситуацию и находить пути решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Благодаря его помощи и магической практике, мой молодой человек спустя некоторое время вернулся ко мне. Что еще более важно, любимый сделал мне предложение руки и сердца. Мы счастливы в браке. Я знаю, что когда традиционные методы бессильны, то на помощь приходят нестандарные решения. Поэтому искренне рекомендую мага Захара тем, кто нуждается в действительно эффективной и результативной помощи в личных вопросах. Захару можно писать и звонить на номер +380954248510 (Viber, WhatsApp)
|
| |
|
|
| arinatrofimm | Дата: Среда, Вчера, 18:05 | Сообщение # 952 |
|
Рядовой
| Девочки, если чувствуете, что в жизни всё идёт наперекосяк —возможно, это не просто так. У меня был постоянный упадок сил, проблемы в отношениях и работе, здоровье начало подводить. Оксана сразу сказала, что есть сильный негатив.Она провела работу по снятию порчи, всё объяснила простымисловами. После этого состояние стало меняться: появилась энергия, наладились дела, стало легче дышать. Оксана не пугает и не тянет деньги, а реально помогает.Очень советую: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
|
| |
|
|
| vikatyrkin | Дата: Среда, Вчера, 19:45 | Сообщение # 953 |
|
Рядовой
| Девочки, решила тоже оставить свой отзыв про Эмели, потомучто сама когда-то долго искала проверенного человека и боялась ошибиться.Я обратилась к ней через Viber, когда в жизни был непростойпериод. Было много переживаний, сомнений, проблем в личной жизни. Я не понимала, как правильно поступить и постоянно прокручивала всё в голове.Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее.Многие моменты она знала до мелочей, о которых я никому не рассказывала. У меня реально был шок, потому что всё совпало.Она не просто погадала, а подробно объяснила мою ситуацию,подсказала, как лучше действовать дальше, на что обратить внимание и чего избегать. Благодаря её советам я смогла принять правильное решение и не пожалела.Кроме гаданий, Эмели проводит разные обряды: снимает порчи исглазы, помогает в любовных делах, возвращает любимых, ставит защиту. Видно, что она профессионал с большим опытом и работает с белой магией, без запугивания и давления.Очень доброжелательная, спокойная и внимательная. Всегда насвязи, отвечает на вопросы, поддерживает.Девочки, если вам нужна помощь, поддержка или честный совет— смело обращайтесь к Эмели.Связь через Viber / WhatsApp Телефон: +380500147707
|
| |
|
|
| oo6489406 | Дата: Среда, Вчера, 20:40 | Сообщение # 954 |
|
Рядовой
| К Елене Маррис я пришла тогда, когда внутри было полное опустошение. Казалось, что жизнь зашла в тупик: в отношениях боль и непонимание, в работе тревога и страх сделать неверный шаг. Я искала хоть какую-то опору… и нашла её.С первых минут разговора Елена создала ощущение невероятного тепла и доверия. Было чувство, что меня действительно слышат и понимают. Многие вещи, которые она говорила, попадали прямо в сердце словно кто-то аккуратно разложил по полочкам всё то, что я сама не могла сформулировать годами.После консультации внутри стало легче дышать. Ушло ощущение безысходности, появилось спокойствие и уверенность, что всё происходит не случайно. Елена помогла мне увидеть мои истинные задачи, понять, почему в жизни повторяются одни и те же ситуации, и главное показала, что с этим делать.Её прогнозы не пугают и не давят, а наоборот дают силы и надежду. Письменный разбор я перечитываю до сих пор каждый раз нахожу новые подсказки и подтверждения. Благодаря этой консультации я начала по-другому относиться к себе, к отношениям, к работе и деньгам.Я искренне благодарна Елене Маррис за поддержку, честность и глубину. Это не просто астролог — это человек, который помогает найти свет даже в самых тёмных периодах жизни .Рекомендую от всего сердца всем женщинам, которые потерялись и ищут ответы +38 (098) 467 43 41 Telegram/viber/WhatsApp
|
| |
|
|