Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 27.11.2024, 08:29

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где приобрести кроссовки для трекинга?
menigorekДата: Четверг, 27.06.2024, 09:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет! Собираюсь в горы и нужно купить надежные кроссовки для трекинга. Кто уже сталкивался с такой задачей, подскажите, пожалуйста, где лучше всего приобрести такие кроссовки? Интересуют советы по брендам и магазинам, где можно найти качественную и долговечную обувь для трекинга.

a_sovДата: Четверг, 27.06.2024, 09:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Для трекинга рекомендую брать кроссовки с водоотталкивающей пропиткой и хорошей поддержкой стопы. Заказывал в одном известном спортивном магазине, остался доволен качеством и удобством.

HzBoyДата: Четверг, 27.06.2024, 09:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Поддерживаю совет насчет водоотталкивающей пропитки. Я свои покупал в специализированном магазине для туристов – там огромный выбор и грамотные консультанты, что очень помогает.

kirilzhilenko80Дата: Четверг, 27.06.2024, 09:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата HzBoy ()
Поддерживаю совет насчет водоотталкивающей пропитки. Я свои покупал в специализированном магазине для туристов – там огромный выбор и грамотные консультанты, что очень помогает.
Привет! Недавно купил кроссовки для трекинга https://extremstyle.ua/ru....rekinga в магазине Extremstyle и не могу нарадоваться. Ассортимент просто огромный, и консультанты помогли выбрать именно то, что мне нужно.
Кроссовки выдержали все испытания в горах: они прочные, водонепроницаемые и очень удобные. Этот магазин отличное место для покупки спортивных товаров, проверено лично! Заходите и выбирайте товары, которые вам понадобятся для походов в горы.  

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024