Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 21.12.2024, 19:40

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Противовирусные препараты в Днепре
HzBoyДата: Вторник, 22.10.2024, 22:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребята, нужна ваша помощь! Я вот задумался о том, как можно укрепить иммунитет, особенно сейчас, когда сезон простуд и вирусов начинается. Честно говоря, я постоянно болею, как только температура на улице начинает падать, и это уже раздражает. Вроде бы и витамины пью, и стараюсь одеваться по погоде, но все равно умудряюсь подхватить что-то, когда вокруг все чихают и кашляют. Думаю, может, стоит начать принимать какие-то препараты для профилактики, чтобы уменьшить риск подхватить вирус? Кто-то пробовал использовать противовирусные препараты для укрепления иммунитета или что-то подобное? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

HellibamaДата: Вторник, 22.10.2024, 22:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Для профилактики лучше стараться вести здоровый образ жизни и поддерживать иммунитет естественными способами. Но если чувствуешь, что вот-вот заболеешь, тогда уже и лекарства могут выручить.

antp111Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Слушайте, я тоже раньше пробовал всякие витамины и даже противовирусные препараты, когда только начинал болеть. Но последние несколько лет я решил подойти к этому с другой стороны и стал просто больше внимания уделять своему распорядку дня. Например, стал спать не менее 7-8 часов в сутки, больше двигаться и проветривать помещение каждый день, даже когда холодно. Удивительно, но с тех пор болею значительно реже! Конечно, иногда всё равно подхватываю что-то, но чаще всего это быстро проходит. Так что, возможно, стоит пересмотреть образ жизни в целом, а не только надеяться на препараты.

misterbicipsДата: Вторник, 22.10.2024, 22:43 | Сообщение # 4
Подполковник
У меня была точно такая же проблема, особенно осенью и зимой. Постоянно болел, особенно если кто-то рядом заболевал. В прошлом году решил попробовать начать заранее укреплять иммунитет и стал принимать витамины группы В, витамин С и Омега-3. А ещё, когда уже чувствую, что начинает ломить в горле или появляются первые симптомы, принимаю противовирусные препараты в Днепре https://receptika.ua/protivovirusnye-preparaty-dlya-detey/dnepr — например, арбидол или ремантадин. Они реально помогают быстрее справляться с болезнью или даже предотвратить её, если вовремя начать. Но главное — не злоупотреблять ими, потому что это всё-таки лекарства, а не витаминки. 

Прикрепления: 7849217.jpg (12.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024