|
Глухой стук в передней подвеске на мелких кочках
|
|
| queenteren759 | Дата: Четверг, 14.05.2026, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! Столкнулся с такой бедой: при проезде мелких неровностей или гравийки появился неприятный глухой стук где-то впереди справа. Заезжал на диагностику, мастера посмотрели, говорят, что по ходовке всё вроде целое, но есть подозрение на опору стойки или саму стойку стабилизатора. Пробег уже под 90 тысяч, дороги у нас сами знаете какие. Хочу поменять сразу парой с обеих сторон, чтобы больше туда не лазить. Посоветуйте, где сейчас реально купить нормальные запчасти, чтобы это был не «пластилиновый» Китай, а что-то долгоиграющее? И чтобы по ценам не обдирали как липку.
|
| |
|
|
| stepanykyulian2002 | Дата: Четверг, 14.05.2026, 15:18 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Стук на мелкой «гребенке» — это классика для стоек стабилизатора или опорников. Я на своей машине ходовку перебирал весной и почти всё заказывал через https://parts.avtopribor.ru/ Магазин проверенный, запчасти идут напрямую от крупных производителей, качество очень достойное. Что мне нравится — у них на сайте всё четко структурировано, вбиваешь модель и видишь все доступные варианты. Прислали быстро, всё в заводской упаковке с голограммами. После замены уже 15 тысяч проехал по разным дорогам — тишина идеальная. Цены там явно приятнее, чем в розничных сетях у нас в городе.
|
| |
|
|
| queenteren759 | Дата: Четверг, 14.05.2026, 15:24 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Спасибо за дельный совет, пойду посмотрю у них стойки и опоры.
|
| |
|
|