Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 21.12.2024, 18:06

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт рычагов подвески
thestarnatalyДата: Суббота, 06.07.2024, 14:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем! Недавно заметила, что моя машина стала как-то странно себя вести на дороге - руль тянет в сторону, а при проезде неровностей слышится стук. Подозреваю, что проблема в подвеске. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом рычагов? Какие симптомы указывают на их износ? И главное - куда в Одессе можно обратиться за качественным ремонтом? Буду благодарна за любую информацию!

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

AndrewДата: Суббота, 06.07.2024, 14:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Судя по описанным симптомам, действительно похоже на проблемы с рычагами подвески. Я недавно столкнулся с подобной ситуацией и могу поделиться опытом про ремонт рычагов подвески. Обращался в компанию "Шарова Опора" здесь в Одессе. Ребята провели диагностику и выявили износ сайлентблоков и шаровых опор на рычагах. Сделали все быстро и качественно - заменили изношенные детали, отрегулировали развал-схождение. Теперь машина идет как по рельсам! Цены у них адекватные, есть гарантия на работу. Рекомендую обратиться к ним для диагностики, они точно определят причину проблемы и предложат оптимальное решение. Удачи с ремонтом!

"War. War never changes." - Fallout

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024