Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 25.03.2026, 20:30

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Отзыв о гадалке
pavlovnsraisaДата: Понедельник, 02.03.2026, 21:31 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то искала нормальную ясновидящую и боялась попасть на обман. К Оксане обратилась в очень тяжёлый период — муж ушёл к другой женщине, дома постоянные скандалы были перед этим. Оксана сразу сказала, что рядом появилась соперница и отношения разрушались постепенно. Всё совпало до мелочей. Она провела работу и подсказала, как правильно себя вести. Через время муж сам вернулся домой и сейчас семья восстановилась. Очень благодарна ей.
WhatsApp, Viber: +380937555708

zabololen1Дата: Вторник, 03.03.2026, 16:51 | Сообщение # 152
Рядовой
Решилаоставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение.Самоеценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться.Оченьблагодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души. Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели).

natarozkova6Дата: Среда, 04.03.2026, 11:42 | Сообщение # 153
Рядовой
Обращалась к Яне, когда нужно было принять важное решение по работе. Она посмотрела ситуацию на картах и сразу сказала, что впереди будут перемены и новое предложение. Через несколько недель всё именно так и произошло. Понравилось, что она говорит спокойно и без запугивания.WhatsApp: +38 0686828559

nartovanartova914Дата: Среда, 04.03.2026, 19:49 | Сообщение # 154
Рядовой
Обращалась просто на гадание, хотела понять, что происходит в жизни. Оксана рассказала прошлое так точно, что мурашки пошли. Предупредила о смене работы и финансовых трудностях, которые должны были начаться через пару месяцев. Я тогда не поверила, но всё действительно произошло. Благодаря её советам смогла подготовиться и избежать больших проблем.
Контакт: +380937555708

kamilaradionovna203Дата: Четверг, 05.03.2026, 20:36 | Сообщение # 155
Рядовой
Яна очень точно гадает. Рассказала про прошлые события, которые полностью совпали, и предупредила о ситуации, которая должна была произойти позже. Когда всё сбылось, я была в шоке. Теперь периодически обращаюсь к ней за советом.WhatsApp: +38 0686828559

gavramova36Дата: Понедельник, 09.03.2026, 22:38 | Сообщение # 156
Рядовой
Я редко пишу отзывы, но тут не могу молчать. Моё здоровье и настроение были на нуле, работа давала стресс, отношения с близкими рушились. Я обращалась ко многим гадалкам, но либо тянули деньги, либо говорили общими словами.Оксана сразу сказала, что есть сильный негатив и объяснила всё очень понятно, без страшилок. Она провела обряд по очищению, объяснила, как защититься, дала советы на будущее. И знаете что? Уже через неделю я почувствовала, что энергия возвращается, тревога уходит, а события начинают складываться иначе.Каждое её слово совпадало с тем, что происходило в жизни. Она не обещает невозможного, но реально помогает исправить ситуацию. Я и мои друзья теперь обращаемся только к ней.
Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)

arinaleonidovna784Дата: Среда, 11.03.2026, 10:22 | Сообщение # 157
Рядовой
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Долго искала хорошую ясновидящую, обращалась к разным, но толку почти не было. Потом на одном форуме увидела совет про Наталью Валерьевну и решила написать ей. Она очень точно посмотрела мою ситуацию, сказала такие вещи из прошлого, которые никто не мог знать. Делала мне обряд и помогла снять негатив, после этого реально стало легче, жизнь как-то начала налаживаться. Если кому нужна помощь, можете написать ей в WhatsApp: +380667493555.

zabololen1Дата: Среда, 11.03.2026, 10:40 | Сообщение # 158
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.Гаданиеоказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.Девочки,кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!
Прикрепления: 8148377.jpg (76.5 Kb)

kaanakaana027Дата: Четверг, 12.03.2026, 20:47 | Сообщение # 159
Рядовой
Светлана — одна из самых сильных ясновидящих и тарологов с многолетним опытом. Она помогает людям, которые столкнулись с трудностями в любви, семье, здоровье, карьере или сложными жизненными ситуациями. Благодаря наследственному дару и глубокой духовной практике Светлана помогает восстановить внутреннюю гармонию и изменить судьбу в лучшую сторону. В чем может помочь Светлана:-снятие порчи, сглаза и родовых проклятий-энергетическая очистка и защита-возвращение любимого человека, восстановление отношений-устранение соперников и соперниц, укрепление брака-гадание на Таро, по фотографии, кофейной гуще и по ладони-помощь при одиночестве, соединение с судьбоносным партнером-поддержка в делах бизнеса, карьерного роста, улучшение финансов-изготовление амулетов и талисманов для защиты, удачи и любви-лечение энергетических нарушений, помощь при зависимостях, -избавление от грыжи Один вопрос бесплатно!!! Светлана применяет только безопасные и проверенные методы: православные обряды, белую магию и Иерусалимские свечи. Все практики основаны на свете и добре, не наносят вреда душе и судьбе. Каждому человеку обеспечен индивидуальный подход и полная конфиденциальность. Результаты подтверждены годами практики и благодарными отзывами. Не откладывайте решение. Начните менять свою жизнь уже сегодня.Контакты: +380635210914 (Viber / WhatsApp)https://svetlanataro.blogspot.com/

raisagorshkova41Дата: Понедельник, 16.03.2026, 18:51 | Сообщение # 160
Рядовой
Я обратилась к ясновидящей Марии, когда стояла перед важным выбором — и не могла понять, как поступить. Сразу скажу: я человек недоверчивый, но то, что сказала Мария, поразило меня до глубины души. Она точно описала мою ситуацию, назвала людей, которых я даже не упоминала, и сразу обозначила, что будет дальше.Мы сделали расклад, Мария провела небольшой ритуал на удачу и дала рекомендации. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально поэтапно. Сейчас я вспоминаю наш разговор и просто удивляюсь, насколько всё точно совпало.
Очень благодарна ей за помощь, спокойствие и честность. Она не давит, не пугает, говорит по делу. Работает дистанционно, но это нисколько не мешает — эффект ощущается сразу.
Рекомендую от души!
Контакт Марии: +18473130212 вайбер

emeliasnovidenieДата: Среда, 18.03.2026, 11:19 | Сообщение # 161
Рядовой
tongue Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.Послеэтого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились.Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает.
Прикрепления: 9478468.jpg (142.0 Kb)

jannalevonchykДата: Среда, 18.03.2026, 15:06 | Сообщение # 162
Рядовой
Ясновидящая Мария помогла мне найти любовь — и не ошиблась в предсказанииЯ хотела узнать, когда в моей жизни появится любовь. Обратилась к Марии просто за раскладом, без особых ожиданий. Но она не только предсказала, когда и как я встречу человека, но и точно описала его — даже внешность и черты характера.Через три месяца я познакомилась с мужчиной, всё совпало до мелочей. Сейчас мы вместе, и я вспоминаю каждое слово Марии — всё шло, как она говорила.Она работает через вайбер и личный приём есть, очень чётко, спокойно, по делу. Ясновидящая с настоящим даром.
+18473130212 вайбер

galgal8866Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 18:04 | Сообщение # 163
Рядовой
Девочки, если у кого-то не клеится личная жизнь — не опускайте руки. У меня был "венец одиночества", все отношения обрывались через месяц. Ляна увидела это при первом же гадании. Мы работали над снятием этого блока. И что вы думаете? Через три месяца я встретила своего будущего мужа! Ляна предсказывает будущее очень точно и помогает убрать преграды на пути к счастью. Её сайт: https://lyaana.tilda.ws, а номер для связи: +380973452208. Очень рекомендую!

dzubanv71Дата: Вторник, Вчера, 18:11 | Сообщение # 164
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом обращения к Яне. Нашла её по отзывам, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога. Яна сделала расклад на картах Таро и очень точно описала мою ситуацию, даже такие моменты, о которых я не рассказывала. Подсказала, как правильно поступить, чтобы не потерять отношения. Всё постепенно начало налаживаться. Очень благодарна ей за помощь.Телеграм: +38 0686828559

zabololen1Дата: Среда, Сегодня, 11:12 | Сообщение # 165
Рядовой
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, потому что уже не знала, к кому идти — до этого пробовала у других, но всё было как-то мимо.Эмели очень точно посмотрела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, как есть, без лишних слов. Некоторые моменты меня реально удивили, потому что это невозможно было угадать. После этого она подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не наломать ошибок.Кроме гадания, она ещё снимает порчу, сглаз, помогает в отношениях, возвращает любимых. Чувствуется, что человек опытный и знает, что делает. Работает через белую магию, всё спокойно и без какого-то давления.Лично у меня после общения с ней появилось больше понимания ситуации и стало легче на душе. Поэтому решила написать отзыв и посоветовать. Если кому нужна помощь, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707.
Прикрепления: 0064188.jpg (106.8 Kb)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026