|
Отзыв о гадалке
|
|
| gladyrkamila | Дата: Четверг, 23.10.2025, 11:46 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я обращалась кясновидящей Эмели дистанционно, и осталась очень довольна! Она сразу увидела многое про моё прошлое и настоящее, всё совпало до мелочей. Подсказала, как правильно поступить в непростой ситуации — советы действительно помогли. Эмели работает спокойно, без запугиваний и давления, всё объясняет доступно. Чувствуется, что человек профессионал и работает с белой магией. Проводит разные обряды — чистки, снятие негатива, помогает в личных вопросах. Если кому-то нужна поддержка или ответы — рекомендую обратиться!Связаться можночерез Viber / WhatsApp: +380500147707.
|
| |
|
|
| bondarenkobndrnk | Дата: Четверг, 23.10.2025, 21:37 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Обратился к Ляне безособой веры в эзотерику. Но решил попробовать, так как были личные и деловые проблемы. Провела диагностику — указала конкретные зоны блокировки, и по факту всё совпало. После энергетического очищения и ритуала защиты дела пошли вверх, с партнёрами наконец удалось договориться.Удивлён, но факт:результат есть. Общение вежливое, без мистики и лишних слов. Всё чётко.Контакт: +380973452208 Сайт: https://lyaana.tilda.ws
|
| |
|
|
| glozovatamara | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 23:08 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Я обращалась к Яне несколько раз. Первый раз, когда не знала, как поступитьв личной жизни, а второй — когда мне нужно было избавиться от порчи. Яна не только сделала мне точное гадание, но и предложила провести обряд, чтобы очистить меня от негатива. Честно, я не ожидала таких изменений! Уже через пару дней я почувствовала себя гораздо лучше, и отношения наладились. Я рекомендую её всем девочкам, кто ищет не просто гадания, а реальную помощь и изменения в жизни. Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
|
| |
|
|
| rayasemec | Дата: Вторник, 28.10.2025, 22:02 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Девочки, хочу поделиться! Обращалась к разным, ичестно — уже не верила ни в кого. Но Ляна — это что-то другое. Очень светлая, спокойная, но с сильной энергетикой.Я пришла с разбитым сердцем — любимый человекушёл, просто исчез из жизни. Не знала, что делать. Ляна сразу посмотрела по картам и по энергетике, сказала, что есть негатив, и кто-то специально вмешался в наши отношения. Провела обряд на чистку и возвращение любимого.Через неделю он написал, а потом и сам пришёл!Сейчас всё постепенно налаживается Гадает Ляна очень точно, говорит по делу, безводы. Видит не только настоящее, но и предсказывает будущее. Ещё она убирает болезни и восстанавливает силы — я чувствую себя по-другому!Очень советую тем, кто в тупике. Связаться с нейможно через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +380973452208, а ещё у неё есть сайт: https://lyaana.tilda.wsЛяна, спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
|
| |
|
|
| tatanaborisovna395 | Дата: Среда, 29.10.2025, 13:56 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели.Я обратилась к ней за гаданием дистанционно и осталась в полном восторге. Она точно рассказала мне о событиях, которые происходили в моей жизни — как в прошлом, так и в настоящем. Даже самые мелкие детали совпали! Кроме того, она дала мне конкретные советы, как поступить в моей ситуации. Очень благодарна ей за профессионализм и точность!Эмели работает с белой магией и проводит различные обряды:снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых людей и решать другие жизненные проблемы. Всё это она делает без всяких запугиваний и угроз, как это бывает у других. Для меня это было важно — доверие и честность, а не манипуляции.Если вам нужно решение ваших проблем, не раздумывайте —обращайтесь к Эмели! Она действительно помогает и даёт очень ценные рекомендации. Связаться с ней можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.
|
| |
|
|
| yanasmirttt | Дата: Вторник, 04.11.2025, 01:02 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
| Когда моя жизнь стала совсем невыносимой, я решила обратиться к Яне. Онасделала мне гадание и точно описала мою ситуацию. Я была в шоке от того, как она всё точно описала! Яна предложила провести обряд для гармонизации моей жизни, и с того времени начались изменения. Я почувствовала, как уходят все проблемы, и моя личная жизнь наладилась. Очень благодарна! Если вам нужна реальная помощь, она точно справится. Её номер: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
|
| |
|
|
| tamaraogienko225 | Дата: Среда, 05.11.2025, 15:39 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| Я обратилась кясновидящей Эмели за помощью в вопросе, который меня долго мучил. Гадание было проведено дистанционно, и я была поражена, насколько точно она описала мое прошлое и настоящее. Она не только точно увидела события, которые уже произошли, но и дала ясные рекомендации по моему вопросу, которые оказались очень полезными.Эмели работает сбелой магией, и я чувствовала, что ее помощь искренняя и без каких-либо негативных влияний. Она не использует запугивания, а наоборот, дарит уверенность и спокойствие. Кроме того, она проводит различные обряды, снимает порчи и сглазы, возвращает любимых — все это с абсолютной профессиональностью.Если вам нужнапомощь или просто хотите узнать больше о будущем, могу смело порекомендовать Эмели. Обращайтесь к ней через вайбер/ватсап по номеру +380500147707, и вы получите качественную консультацию и поддержку.
|
| |
|
|
| darinakigovich | Дата: Четверг, 06.11.2025, 10:55 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Очень рада, что обратилась к Наталье Валерьевне! Я долгоискала специалиста, который мог бы помочь в моей ситуации. Уже не знала, что делать, когда знакомая посоветовала Наталью. Написала в Telegram+380667493555, и уже после первого общения поняла, что это не простогадание, а настоящая помощь. Наталья Валерьевна не только дала точный прогноз, но и предложила провести обряд, чтобы восстановить гармонию в отношениях с мужем. Я была скептически настроена, но решила попробовать, и, как ни странно, всё начало меняться! Муж стал внимательнее, исчезли конфликты, и в жизни снова появилась лёгкость. Она правда очень чуткая и внимательная, всё объясняет спокойно и понятно. Я осталась очень довольна, теперь буду обращаться к ней при любых вопросах.
|
| |
|
|
| larisahalinova | Дата: Пятница, 07.11.2025, 01:28 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Ляна— настоящий профессионал в своём деле. Она не только помогла мне заглянуть в будущее, но и сняла негатив, который мешал мне двигаться вперёд. После её сеанса у меня появились силы и уверенность. Если вам нужна помощь, не раздумывайте, обращайтесь к Ляне, она знает, как помочь. Её контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
| |
|
|