Отзыв о гадалке
|
|
polinagaga699 | Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:37 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу оставить отзыв о ясновидящейСветлане, к которой я обращалась лично в Киеве. Долго не решалась, но после того как несколько человек в группе посоветовали её, и я увидела, что у неё можно не только дистанционно, но и прийти на личный приём, — решила записаться. Связалась с ней по вайберу +380635210914, договорились о встречебуквально через пару дней.Принимает она очень спокойно, вуютной обстановке, без всякой мистики или давления. Чувствуется, что человек действительно работает с энергией и понимает, что делает. Я принесла с собой фото и задала несколько вопросов про личную жизнь и здоровье.Светлана сразу попала в точку.Рассказала о текущей ситуации — такое ощущение, что она читала мои мысли. Подсказала, почему в отношениях застой, что тянет назад, и кто из прошлого ещё оказывает на меня влияние. Всё объяснила по-человечески, без страшилок.Сделала небольшой обряд прямо примне — было ощущение тепла в теле и спокойствия в голове. После приёма чувствовала себя, как будто с меня сняли груз. А самое главное — она неберет бешеных денег, как это бывает у других. Очень адекватно по цене, ивидно, что работает по совести.Прошло три недели — и уже естьизменения: бывший вышел на связь, начались движения в работе, и главное — ушла тревога, появилась энергия. Если вы находитесь в Киеве и ищете настоящего специалиста — Светлана точностоит вашего внимания. Принимает лично и дистанционно. Очень тёплая,сильная женщина. Рекомендую от души.
|
|
|
|
marinagylaava777 | Дата: Вторник, 22.07.2025, 22:20 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| РЕКОМЕНДУЮЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ!Хочупорекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +380686828559 (ватсап).
|
|
|
|
vinnikmargarita402 | Дата: Среда, 23.07.2025, 23:54 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Долго немогла понять, что происходит в моей жизни. В личной жизни — неудачи, на работе — провалы, со здоровьем тоже проблемы. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она быстро сказала, что на мне порча, которая блокирует все хорошие события. Она сняла порчу, и уже через несколько недель в моей жизни произошли чудесные изменения. Работа пошла в гору, отношения с близкими стали теплее, а главное — я почувствовала прилив сил и энергии. Благодарю Ольгу Николаевну за её помощь! Если вы чувствуете, что жизнь встала на месте и ничего не получается, она точно вам поможет. Телефон для связи: +380687014758.
|
|
|
|
grinevicholga885 | Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 20:41 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Когда у менявозникли проблемы в жизни, я не могла понять, откуда они берутся. Всё шло наперекосяк, и я не могла найти выход. Обратилась к Яне, и она сразу почувствовала, что на мне есть порча. Она провела процедуру снятия порчи и провела гадание на будущее, которое оказалось точным. Я поняла, что не только освободилась от негатива, но и получила конкретные рекомендации по действиям.С тех пор мояжизнь потихоньку начала налаживаться, и я поняла, что нашла действительно сильного специалиста. Если вы чувствуете, что вам нужно избавление от чего-то плохого, Яна вам точно поможет!Связаться сней можно через Viber: +380686828559.
|
|
|
|
vivaskevic65 | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 19:14 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Я обращалась к ясновидящей Эмели, когда чувствовала, что сомной что-то не так — постоянная усталость, тревога без причины, всё сыпалось в жизни одно за другим. Было ощущение, будто на мне что-то тяжёлое. По совету знакомой решила проконсультироваться с Эмели. Уже в первые минуты разговора она сказала то, что никто не мог знать — описала моё состояние и причину всех проблем. Оказалось, что на мне был сильный сглаз.Эмели провела чистку и сделала расклад на будущее. Всё, чтоона сказала, было очень чётким, без общих фраз. После чистки я почувствовала, как будто с души сняли груз — ушла тревога, появилось спокойствие и ясность. А предсказания, которые она озвучила, начали сбываться буквально по пунктам.Эмели — настоящий профессионал. Спокойная, чуткая, всёобъясняет по делу. Никаких лишних слов или запугиваний — только помощь и поддержка. Благодарю её от души и рекомендую всем, кто запутался или чувствует, что что-то мешает жить.Контакт Эмели: +38 0500147707 (есть WhatsApp/вайбер)
|
|
|
|
svetlanarepina085 | Дата: Среда, 30.07.2025, 15:37 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Хочупосоветовать Эмели всем, кто ищет точные ответы на вопросы. Я обратилась к ней, когда не знала, как решить проблемы на работе и в личной жизни. Эмели помогла мне увидеть, что именно мешает мне двигаться вперёд. Она дала полезные советы, и уже через неделю я начала замечать положительные изменения. Очень благодарна за её профессионализм и точность! Вот её номер для связи: +38 0500147707 (есть Viber)
|
|
|
|
kolodnikovaanna25 | Дата: Четверг, 31.07.2025, 19:40 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Скажу честно: раньшеотносилась к гаданиям скептически. Но после личного кризиса — когда потеряла работу, отношения рухнули и всё казалось бессмысленным — я решила попробовать. Ляна не просто гадалка, она проводник. Её карты сказали больше, чем я осмеливалась признать. Я не говорила ничего о себе, но она назвала ключевые моменты из моего детства, проблемы с доверием, закрытость. Когда Ляна делала расклад на будущее, она не просто говорила, что будет — она объясняла, почему, и как повлиять на это. Я поняла, где я сама ставила себе палки в колёса. Через месяц я переехала, сменила сферу деятельности — и не потому что «так сказали карты», а потому что я почувствовала в себе силу. Это гадание не предсказало судьбу, оно помогло её выстроить. Контакты Ляны: +380973452208 Telegram / Viber
|
|
|
|
ramzanovao | Дата: Пятница, 01.08.2025, 13:36 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Послеразрыва с мужчиной у меня начались проблемы — не только в личной жизни, но и в общем состоянии. Были постоянные срывы, усталость, неудачи. Я обратилась к Марии по совету, и это было одно из самых правильных решений.Онасразу сказала, что на мне негатив — был наведён сильный сглаз. Сделала чистку, провела несколько молитвенных ритуалов. Всё очень спокойно, с объяснениями. Работает только с белой магией, без страха и риска.Аглавное — через несколько недель мой бывший сам вышел на связь. Мы снова вместе, отношения стали даже крепче. Мария — очень светлый и сильный человек. Благодарю её от всего сердца. +18473130212 вайбер
|
|
|
|
valyanovikk35 | Дата: Пятница, 01.08.2025, 18:39 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток. Я долго думала, писать или нет, но если мойотзыв поможет хоть одному человеку — значит, не зря. Месяца 4 назад со мной начали происходить очень странные вещи. Сначала — постоянная усталость, потом бессонница, раздражительность. Перестала находить общий язык с ребёнком, начались скандалы на работе, хотя раньше всё было отлично. Потом пошли болезни — то желудок, то давление, то простуда за простудой. Я обращалась к врачам, сдавала анализы — всё нормально, но мне становилось всё хуже.Однажды наткнулась на видео про энергетику, и там женщина говорила, чтотакое бывает при сглазе или порче. Мне было смешно — 21 век, а тут такое. Но я не могла объяснить всё происходящее иначе. Решила проверить. Нашла на форуме отзывы про Ольгу Николаевну, экстрасенса с "Битвы". Написала ей в вайбер — +380687014758.Ольга Николаевна сразу почувствовала, что со мной что-то не так. Сделаладиагностику и сказала, что на мне негатив — зависть от близкой женщины, даже описала, кто это. Всё сошлось. Она сказала, что нужно снимать, пока это не перешло в болезни серьёзнее. Мы начали обряды — она использует только белую магию, молитвы, сильную энергетику.Первую неделю я чувствовала, как будто во мне что-то шевелится — ночью былосложно спать, потом наоборот — начала спать крепко и спокойно. Энергия постепенно вернулась. Потом ушла вся эта тьма — глаза стали яснее, настроение стабильнее, и на работе всё стало налаживаться.Сейчас яуже другая — спокойная, уверенная, бодрая. Ольга Николаевна стала для меня настоящим проводником. Она не просто провела обряды, но и поддерживала морально, объясняла всё доступно. Благодарю её от всей души. Если чувствуете, что не справляетесь — обратитесь к ней. Это реально работает.
|
|
|
|