|
Отзыв о гадалке
|
|
| pavlovnsraisa | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 21:31 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то искала нормальную ясновидящую и боялась попасть на обман. К Оксане обратилась в очень тяжёлый период — муж ушёл к другой женщине, дома постоянные скандалы были перед этим. Оксана сразу сказала, что рядом появилась соперница и отношения разрушались постепенно. Всё совпало до мелочей. Она провела работу и подсказала, как правильно себя вести. Через время муж сам вернулся домой и сейчас семья восстановилась. Очень благодарна ей. WhatsApp, Viber: +380937555708
|
| |
|
|
| zabololen1 | Дата: Вторник, 03.03.2026, 16:51 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Решилаоставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение.Самоеценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться.Оченьблагодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души. Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели).
|
| |
|
|
| natarozkova6 | Дата: Среда, 04.03.2026, 11:42 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Обращалась к Яне, когда нужно было принять важное решение по работе. Она посмотрела ситуацию на картах и сразу сказала, что впереди будут перемены и новое предложение. Через несколько недель всё именно так и произошло. Понравилось, что она говорит спокойно и без запугивания.WhatsApp: +38 0686828559
|
| |
|
|
| nartovanartova914 | Дата: Среда, 04.03.2026, 19:49 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Обращалась просто на гадание, хотела понять, что происходит в жизни. Оксана рассказала прошлое так точно, что мурашки пошли. Предупредила о смене работы и финансовых трудностях, которые должны были начаться через пару месяцев. Я тогда не поверила, но всё действительно произошло. Благодаря её советам смогла подготовиться и избежать больших проблем. Контакт: +380937555708
|
| |
|
|
| kamilaradionovna203 | Дата: Четверг, 05.03.2026, 20:36 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Яна очень точно гадает. Рассказала про прошлые события, которые полностью совпали, и предупредила о ситуации, которая должна была произойти позже. Когда всё сбылось, я была в шоке. Теперь периодически обращаюсь к ней за советом.WhatsApp: +38 0686828559
|
| |
|
|
| gavramova36 | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 22:38 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Я редко пишу отзывы, но тут не могу молчать. Моё здоровье и настроение были на нуле, работа давала стресс, отношения с близкими рушились. Я обращалась ко многим гадалкам, но либо тянули деньги, либо говорили общими словами.Оксана сразу сказала, что есть сильный негатив и объяснила всё очень понятно, без страшилок. Она провела обряд по очищению, объяснила, как защититься, дала советы на будущее. И знаете что? Уже через неделю я почувствовала, что энергия возвращается, тревога уходит, а события начинают складываться иначе.Каждое её слово совпадало с тем, что происходило в жизни. Она не обещает невозможного, но реально помогает исправить ситуацию. Я и мои друзья теперь обращаемся только к ней. Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
|
| |
|
|
| arinaleonidovna784 | Дата: Среда, 11.03.2026, 10:22 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Долго искала хорошую ясновидящую, обращалась к разным, но толку почти не было. Потом на одном форуме увидела совет про Наталью Валерьевну и решила написать ей. Она очень точно посмотрела мою ситуацию, сказала такие вещи из прошлого, которые никто не мог знать. Делала мне обряд и помогла снять негатив, после этого реально стало легче, жизнь как-то начала налаживаться. Если кому нужна помощь, можете написать ей в WhatsApp: +380667493555.
|
| |
|
|
| zabololen1 | Дата: Среда, 11.03.2026, 10:40 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.Гаданиеоказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.Девочки,кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!
|
| |
|
|
| kaanakaana027 | Дата: Четверг, 12.03.2026, 20:47 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Светлана — одна из самых сильных ясновидящих и тарологов с многолетним опытом. Она помогает людям, которые столкнулись с трудностями в любви, семье, здоровье, карьере или сложными жизненными ситуациями. Благодаря наследственному дару и глубокой духовной практике Светлана помогает восстановить внутреннюю гармонию и изменить судьбу в лучшую сторону. В чем может помочь Светлана:-снятие порчи, сглаза и родовых проклятий-энергетическая очистка и защита-возвращение любимого человека, восстановление отношений-устранение соперников и соперниц, укрепление брака-гадание на Таро, по фотографии, кофейной гуще и по ладони-помощь при одиночестве, соединение с судьбоносным партнером-поддержка в делах бизнеса, карьерного роста, улучшение финансов-изготовление амулетов и талисманов для защиты, удачи и любви-лечение энергетических нарушений, помощь при зависимостях, -избавление от грыжи Один вопрос бесплатно!!! Светлана применяет только безопасные и проверенные методы: православные обряды, белую магию и Иерусалимские свечи. Все практики основаны на свете и добре, не наносят вреда душе и судьбе. Каждому человеку обеспечен индивидуальный подход и полная конфиденциальность. Результаты подтверждены годами практики и благодарными отзывами. Не откладывайте решение. Начните менять свою жизнь уже сегодня.Контакты: +380635210914 (Viber / WhatsApp)https://svetlanataro.blogspot.com/
|
| |
|
|
| raisagorshkova41 | Дата: Понедельник, 16.03.2026, 18:51 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Я обратилась к ясновидящей Марии, когда стояла перед важным выбором — и не могла понять, как поступить. Сразу скажу: я человек недоверчивый, но то, что сказала Мария, поразило меня до глубины души. Она точно описала мою ситуацию, назвала людей, которых я даже не упоминала, и сразу обозначила, что будет дальше.Мы сделали расклад, Мария провела небольшой ритуал на удачу и дала рекомендации. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально поэтапно. Сейчас я вспоминаю наш разговор и просто удивляюсь, насколько всё точно совпало. Очень благодарна ей за помощь, спокойствие и честность. Она не давит, не пугает, говорит по делу. Работает дистанционно, но это нисколько не мешает — эффект ощущается сразу. Рекомендую от души! Контакт Марии: +18473130212 вайбер
|
| |
|
|
| emeliasnovidenie | Дата: Среда, 18.03.2026, 11:19 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Я тоже обращалась к Эмили по номеру +380500147707, она мне гадала дистанционно по вайберу. Я таких как она ясновидящих еще не видела. Она описала все мое прошлое, подсказала как, мне поступить с подругой, которая меня предала, и указала, кто у меня украл деньги. Я очень благодарна Патрисии, что она мне открыла глаза.Послеэтого я заказала у нее обряд Гармонизация отношений с мужем, он подействовал буквально на десятый день, муж стал такой, как мы только встретились.Девочки, не слушайте ни кого звоните Эмили и только ей. Она реально помогает.
|
| |
|
|
| jannalevonchyk | Дата: Среда, 18.03.2026, 15:06 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Ясновидящая Мария помогла мне найти любовь — и не ошиблась в предсказанииЯ хотела узнать, когда в моей жизни появится любовь. Обратилась к Марии просто за раскладом, без особых ожиданий. Но она не только предсказала, когда и как я встречу человека, но и точно описала его — даже внешность и черты характера.Через три месяца я познакомилась с мужчиной, всё совпало до мелочей. Сейчас мы вместе, и я вспоминаю каждое слово Марии — всё шло, как она говорила.Она работает через вайбер и личный приём есть, очень чётко, спокойно, по делу. Ясновидящая с настоящим даром. +18473130212 вайбер
|
| |
|
|
| galgal8866 | Дата: Воскресенье, 22.03.2026, 18:04 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| Девочки, если у кого-то не клеится личная жизнь — не опускайте руки. У меня был "венец одиночества", все отношения обрывались через месяц. Ляна увидела это при первом же гадании. Мы работали над снятием этого блока. И что вы думаете? Через три месяца я встретила своего будущего мужа! Ляна предсказывает будущее очень точно и помогает убрать преграды на пути к счастью. Её сайт: https://lyaana.tilda.ws, а номер для связи: +380973452208. Очень рекомендую!
|
| |
|
|
| dzubanv71 | Дата: Вторник, Вчера, 18:11 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом обращения к Яне. Нашла её по отзывам, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога. Яна сделала расклад на картах Таро и очень точно описала мою ситуацию, даже такие моменты, о которых я не рассказывала. Подсказала, как правильно поступить, чтобы не потерять отношения. Всё постепенно начало налаживаться. Очень благодарна ей за помощь.Телеграм: +38 0686828559
|
| |
|
|