Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 17.09.2026, 21:27

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гадалка и экстрасенс в Великобритании
dtivaenraДата: Пятница, 21.08.2026, 09:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я долго сомневалась, стоит ли писать этот отзыв, но понимаю, что обязана поделиться своим опытом. Таролог Анжелика Вишневская — это человек с настоящим даром. Я обратилась к ней, когда уже почти потеряла надежду спасти своего сына от наркотической зависимости.
Анжелика сделала расклад на Таро и рассказала всё с невероятной точностью: его окружение, внутренние переживания, причины, которые привели к зависимости. Она увидела даже те детали, которые знали только мы с сыном. Это было очень сильное впечатление.
Она начала молиться за него, ставила защиту, давала мне советы, как правильно действовать. Через некоторое время я стала замечать реальные изменения: сын стал избегать прежней компании, начал задумываться о жизни, стал более открытым со мной. Сейчас он уже несколько месяцев чистый, и я верю, что это не случайность.
Анжелика всегда на связи, поддерживает, никогда не оставляет без ответа. Очень светлый, добрый и искренний человек. Огромная благодарность ей за спасение моего ребёнка. Связаться с ней можно дистанционно через WhatsApp и Telegram: +380975800235.

Сообщение отредактировал dtivaenra - Пятница, 21.08.2026, 09:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026