Отзыв о гадалке
|
|
katerinanikolenko33 | Дата: Среда, 18.05.2022, 10:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Написала я тоже экстрасенсу Ольге. Провели диагностику,выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Ольга Николаевна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Ольге, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Если кому то нужна ее помощь оставлю ее номер +38 068 70147 58 вайбер/ватсап.
|
|
|
|
komarroman85 | Дата: Пятница, 11.11.2022, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не верю гадалкам.
|
|
|
|
natalafilatova802 | Дата: Среда, 21.05.2025, 17:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я звернулася до ясновидиці Емелі в дуже важкий момент свогожиття, коли здавалося, що виходу немає. У мене були проблеми в особистому житті, постійні невдачі та відчуття, ніби все йде не так. Спочатку я сумнівалася, чи варто звертатися за допомогою, але, прочитавши відгуки про Емелі, вирішила спробувати. І тепер можу з упевненістю сказати, що це було найкраще рішення!Емелі з першої розмови вразила мене своєю точністю. Вона безжодних підказок розповіла мені про моє минуле, теперішнє та навіть події, які я ніколи нікому не розповідала. Вона одразу ж побачила мої проблеми та пояснила їх причину. Її слова були настільки точними, що у мене не залишилося жодних сумнівів у її здібностях.Після консультації Емелі запропонувала провести кількаспеціальних обрядів для очищення від негативу та залучення удачі. Я виконувала всі її рекомендації, і вже через кілька днів почала помічати зміни. Відчуття тяжкості та невизначеності зникло, у житті почали відбуватися приємні події, а головне – я знову повірила в себе та свої сили.Через деякий час я знову звернулася до Емелі за порадою, івона знову допомогла мені в складній ситуації. Тепер я точно знаю, що якщо в житті з’являться труднощі, є людина, до якої можна звернутися за допомогою та отримати реальну підтримку.Якщо вам потрібна допомога, не зволікайте! Емелі – справжнійпрофесіонал, яка точно бачить ситуацію та допомагає знайти вихід навіть у найскладніших обставинах.Звертайтеся через WhatsApp/Viber: +380500147707
|
|
|
|
rostovskayaolga53 | Дата: Четверг, 22.05.2025, 22:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Послепереезда в другую страну я столкнулась с жуткой апатией и чувством, будто всё в жизни застыло. Ничего не получалось: ни работа, ни отношения, ни внутреннее спокойствие. Жизнь казалась пустой. Родственница рассказала об Ольге Николаевне. Я обратилась к ней дистанционно, не зная, чего ждать. Но когда она начала говорить — мне стало страшно и светло одновременно. Она увидела мою ситуацию так, как будто знала каждый мой день. Она провела обряд на открытие жизненных дорог и убрала негатив, тянущийся за мной с прошлого места. И вот — буквально через две недели я получила приглашение на работу в престижную компанию, познакомилась с потрясающими людьми и впервые за долгое время просыпаюсь с радостью. Ольга Николаевна — это настоящий дар для людей. Она видит, чувствует и действительно помогает. И если вы читаете это — значит, вы уже на правильном пути. Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
malkovasvetlana858 | Дата: Суббота, 24.05.2025, 23:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу и яподелиться своим отзывом. Мы были вместе 2 года. Планировали свадьбу. Он был заботливым, нежным, внимательным. Но однажды — просто исчез. Без звонка, без объяснения. Телефон выключен. Ни его друзей, ни родных не удавалось «достать». Я сошла с ума. Не могла ни есть, ни спать. Обращалась в полицию — ничего. Как в воду канул. Одна знакомая сказала: «Он жив. Но его держат. Обратись к Лилии». Я позвонила. Лилия сразу сказала: «Он под воздействием. Женщина привязала его. Сильно. Через еду, через постель. Ты не виновата. Он как в клетке». Я не верила, но сердце подсказывало — это правда. Мы начали работу. Обряды, защита, возвращение воли. Через 9 дней он сам вышел на связь. Говорил тихо, испуганно. Просил прощения. Сказал, что не помнит, как оказался в том доме. Всё было как в тумане. Сейчас мы вместе. Прошли через многое. Но всё возможно, когда рядом — настоящая помощь. ЛИЛИЯ — НЕ ПРОСТО ЯСНОВИДЯЩАЯ. ОНА — СПАСИТЕЛЬНИЦА. Контакты Лилии: Viber/WhatsApp: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433
|
|
|
|
rayasmirnova82 | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 21:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Был обычный осенний вечер, когда янабрала номер Ольги Николаевны. Я не знала, зачем. Просто в груди жгло чувство тревоги, будто я что-то упускаю. Мы говорили по видеосвязи, и уже в первые минуты она сказала:— В твоей жизни должна была бытьдругая дорога. Она рядом, но ты идёшь мимо.Я попросила её сделать гадание накартах. Ольга Николаевна разложила Таро, и началось настоящее волшебство: она описала человека, с которым я только-только познакомилась. Всё: от цвета глаз до характера. Сказала, что это судьбоносная встреча, но я готова её разрушить своими страхами.Она увидела поездку, от которой яотказывалась, и настояла — ехать. Через неделю я действительно поехала в командировку, в другой город, куда меня звали давно, но я всё откладывала. Там произошло то, что изменило всё: предложение о работе мечты и развитие отношений с тем самым человеком.Я поняла: иногда гадание — это неигра, а карта твоего пути. А Ольга Николаевна — проводник, который бережнопоказывает, куда идти, чтобы не сбиться.Если вы стоите на пороге —загадайте, что вам важно, и просто поговорите с ней. Она чувствует. Видит. Направляет. Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
ukondratova25 | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 13:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Когдаобратилась к Лилии, всё в жизни было на грани — тревога, нестабильность, непонимание, что дальше. Она сразу уловила моё состояние и сказала: будет новая работа, поездка, резкий поворот в личном. Через два месяца всё сбылось: новая работа в другой компании, переезд, болезненный, но нужный разрыв в отношениях. Слово в слово. Сеанс с Лилией стал для меня поворотной точкой. Она даёт не просто прогноз, а внутреннее спокойствие и опору. Контакты: Viber/WhatsApp: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433
|
|
|
|
mihyliaa4 | Дата: Вторник, 27.05.2025, 11:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я всегда с недоверием относилась к гаданиям. Казалось — этопросто красивые слова, которые можно трактовать как угодно. Но в жизни наступил момент, когда мне больше не на кого было надеяться. Всё рухнуло: отношения, работа, здоровье, даже внутренний стержень. Я ощущала себя потерянной.Однажды вечером, бессильно пролистывая отзывы в интернете, янаткнулась на рассказ о ясновидящей и тарологе Эмели. Что-то в этих словах зацепило. Я решила: "Хуже не будет". Написала ей в WhatsApp: +380500147707.Ответ пришёл быстро. Эмели предложила провести гадание наТаро. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но когда она начала говорить… У меня побежали мурашки. Ни одного наводящего вопроса. А точность — пугающая. Она описала мою текущую ситуацию, прошлые события, даже одну тайну, которую не знал никто.Каждая карта ложилась так, будто отражала кусочек моей души.Она рассказала, в чём причина моих неудач, почему не складываются отношения, кто и как перекрыл мои энергетические потоки. И главное — показала путь, как из этого выйти.После гадания я почувствовала облегчение. Будто кто-торазложил хаос внутри меня по полочкам. Эмели не просто озвучила проблемы — она дала конкретные рекомендации, что делать, как защищать себя, куда двигаться. Это было не просто гадание, это был настоящий разговор с судьбой.Прошло чуть больше месяца. И знаете что? Всё началоменяться. Я увидела знаки, которые раньше игнорировала. Приняла важное решение — и оно оказалось правильным. Появились силы, уверенность, ясность в голове.Я поняла: гадание — это не мистика. В руках настоящегомастера — это мощный инструмент для понимания себя и выхода из тупика.Если вы стоите на перепутье, если не знаете, что делать — небойтесь обратиться к Эмели. Она видит глубже слов, чувствует энергетику, направляет мягко, но уверенно.Контакт Эмели: WhatsApp/: +380500147707Эта встреча с ней стала для меня судьбоносной. Возможно, идля вас она станет началом новой жизни.
|
|
|
|
antonenkoarina507 | Дата: Пятница, 30.05.2025, 23:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне тоже помогли — и я наконец-топоняла, где теряла себяНе сразу решилась написать Ляне. Долгосомневалась: а вдруг это просто красивые слова? Но когда жизнь будто застыла — всё идёт, а я стою на месте — решилась. Хотелось не просто узнать будущее, а понять, что происходит со мной сейчас.Ляна начала с описания моего состояния,и это было точнее, чем могли бы сказать даже близкие. Она сразу увидела мою усталость, внутреннее напряжение и страх перед переменами. А главное — показала, откуда всё это идёт, и как можно это изменить.Гадание дало мне не только ответы, но иощущение, что внутри меня есть сила. Ляна дала практики на очищение от старых привязок и внутренние обряды, чтобы открыть путь. Я их выполняла — и изменения пришли очень быстро. Впервые за долгое время я почувствовала, что иду туда, где действительно моё.Контакты Ляны: +380973452208 Telegram
|
|
|
|
dddvika07 | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 06:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я долгочувствовала странное ощущение — как будто кто-то мешает мне жить. Обратилась к Елене за гаданием на Таро через Viber. С первых карт она увидела — на мне чужая энергетика, и кто-то буквально тянет меня вниз. Я была в шоке, потому что и правда чувствовала тяжесть и страх без причины. После обряда, который Елена провела, я словно проснулась. Стала лучше спать, ушла тревожность, начали налаживаться отношения с близкими. Если бы я не обратилась, так бы и не поняла, что мне мешает двигаться вперёд. Елена — сильнейшая ясновидящая! Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
|
|
|
|
radcenkokristina169 | Дата: Вторник, 03.06.2025, 17:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я обратилась к Елене через WhatsApp — просто хотела понять,почему в жизни всё застыло. Она сделала мне расклад на Таро, и уже с первых карт начала говорить вещи, которые меня поразили. Елена увидела, что я застряла в прошлом, держу обиды и не отпускаю ситуацию, которая давно закончилась. После её обряда на очищение от энергетических блоков, мне стало легче дышать. Как будто внутри всё сдвинулось. Я наконец почувствовала, что живу настоящим. Это не просто гадание — это работа с душой. Благодарна Елене за такой мощный толчок! Контакты: +380505007019 Viber
|
|
|
|
natasmirtt | Дата: Среда, 04.06.2025, 14:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом –возможно, он будет полезен тем, кто ищет действительно хорошую гадалку и ясновидящую. В трудный момент жизни я обратилась к Эмели. Была полная неразбериха в голове, не знала, как правильно поступить. Эмели сделала расклад на Таро – и это было просто поразительно! Она описала мою ситуацию так точно, как будто знала меня всю жизнь. Некоторые детали вообще знала только я.Прошло всего пару недель – и еёслова начали сбываться! Я воспользовалась её советами, и всё начало меняться в лучшую сторону. Особенно помог обряд на очищение – тревожные мысли ушли, появилось спокойствие и удача.Огромное спасибо Эмели за её помощьи поддержку! Если вам нужна настоящая ясновидящая, которая действительно видит и помогает – смело обращайтесь. Контакт: WhatsApp/Viber +38 0500147707.
|
|
|
|
snerkrita | Дата: Пятница, 06.06.2025, 19:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет.Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены. Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт». Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё. Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни. Контакты: +380505007019 WhatsApp
|
|
|
|
shevchenkoanna680 | Дата: Среда, 11.06.2025, 20:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Когда мойлюбимый человек неожиданно ушёл, я была в шоке. Обратилась к Елене через Telegram, и она сразу предложила сделать диагностику на Таро. Она всё увидела: вмешательство посторонней женщины, злость, зависть и разрушенную энергетику пары. Без лишних слов она поняла, зачем я пришла. Провела обряд восстановления отношений и защиты от чужого влияния. Спустя две недели он сам написал, а ещё через месяц мы снова вместе. Благодарю от всего сердца. Елена — это сила, которую я раньше даже не могла представить. Контакты: +380505007019 Viber
|
|
|
|
alexssandrovvanina | Дата: Суббота, 14.06.2025, 00:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я обращалась к Яне просто из интереса, но её словазаставили меня пересмотреть своё отношение к жизни. Она предупредила меня о возможных проблемах на работе, которых я тогда не замечала. Спустя время ситуация развернулась именно так, как она говорила, и благодаря этому предупреждению я смогла подготовиться и избежать неприятностей.Это было не просто гадание, а настоящий анализмоей жизни и вариантов будущего. Я уверена, что у Яны сильный дар, потому что предсказания были слишком точными, чтобы быть случайностью.Контакты для записи: +38 068 682 85 59 есть WhatsApp
|
|
|
|
annaakubcenko41 | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 23:00 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Долго нерешалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала. Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно. Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019
|
|
|
|
ritamargo444 | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 16:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Хочу поделиться контактамидействительно сильной ясновидящей и тарологаДрузья, хочу порекомендовать вамчеловека, которая мне лично очень помогла — ясновидящая и таролог Эмели. Её консультации были невероятно точными: она не просто описала мою ситуацию, как будто знала всё заранее, но и помогла разобраться, как действовать дальше. Благодаря её советам и помощи я смогла преодолеть трудный период.Особенно хочу отметить её умениепомогать в вопросах семьи и отношений — с помощью обрядов и энергетических практик она действительно помогает наладить гармонию, снять напряжение и устранить негатив.Если вы чувствуете, что запуталисьили не видите выхода — искренне советую обратиться к ней. Контакты Эмели: +38 (050) 014-77-07 (Viber).Пусть у всех будет свет в душе иясность в жизни
|
|
|
|
swedvika | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 19:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Хочу рассказать о человеке, который мне действительно помог. Несколькомесяцев назад у меня была сложная ситуация: проблемы в семье, тревожное состояние, полная растерянность. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Алмазе — и это было одно из самых правильных решений.С ней мы общались по Вайберу (+38 063 42 81 576). Алмазасразу почувствовала, что происходит, описала ситуацию так, будто сама в ней побывала. Она не просто "гадала", а реально помогла понять, что делать, чтобы всё наладилось. Провела обряд — и спустя какое-то время дома стало намного спокойнее, конфликтов стало меньше, муж начал вести себя иначе.Алмаза очень чуткий и сильный человек, с настоящим даром. От себя искреннерекомендую, если чувствуете, что запутались или не справляетесь сами.
|
|
|
|
tayataisia32 | Дата: Среда, 18.06.2025, 00:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Хочуподелиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Яне по поводу личных отношений — всё было очень сложно. Она сразу всё точно описала, без наводящих вопросов. Через несколько дней после работы с ней начались изменения, а сейчас мы снова вместе. Очень благодарна! У кого тяжёлые ситуации — обращайтесь, Яна реально помогает. Вот её номер: +38 068 682 85 59 (есть Viber и WhatsApp)
|
|
|
|
valentinaradkevich801 | Дата: Среда, 18.06.2025, 18:13 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Пишу, потому что хочется отблагодарить по-настоящему хорошего человека. Уменя начался сложный период: тревога, бессонница, постоянные проблемы на работе и в отношениях. Не знала, к кому обратиться — ни подругам, ни родным сказать ничего не могла. В интернете случайно нашла контакт ясновидящей Алмазы.Она меня просто спасла. Мы общались по Вайберу (+38 063 42 81 576),и даже через телефон чувствовалась какая-то внутренняя сила, тепло. Она увидела мою ситуацию полностью, назвала причины — и даже тех, кто в ней замешан. Сделала очищение и обряд на защиту, и я буквально почувствовала, как стало легче — как будто груз с плеч сняли.Сейчас уже всё постепенно налаживается. Спасибо ей огромное. Рекомендую отсердца тем, кто чувствует, что зашёл в тупик.
|
|
|
|
ikyzmina117 | Дата: Четверг, 19.06.2025, 18:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Когда мне нужно было срочноразобраться в вопросах личной жизни, я решила обратиться к ясновидящей Алмазе. Я не ожидала, что гадание через WhatsApp будет таким точным и полезным! Алмаза мгновенно почувствовала, что меня беспокоит, и рассказала, как будет развиваться ситуация. Все её предсказания сбылись!Гадание онлайн оказалось максимальноудобным, ведь я могла задать все интересующие меня вопросы, не выходя из дома. Рекомендую всем, кто ищет точное гадание и советы. Алмаза — настоящий профессионал своего дела. Её номер для связи: +380634281576.
|
|
|
|
senechenkovika | Дата: Четверг, 19.06.2025, 23:50 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Не думала, что когда-то буду писать подобное, но хочу поделиться своейисторией. У меня ушёл муж к другой женщине. У нас с ним двое детей, 11 лет брака, и он просто собрал вещи и ушёл. Я перепробовала всё — разговоры, психолога, даже молилась… ничего не помогало. Посоветовали обратиться к ясновидящей Ольге Николаевне, дали её номер: +38 068 701 47 58 (она на связи через вайбер).Сначала я сомневалась, но когда она сказала вещи, о которых я никому нерассказывала, я поняла — передо мной действительно сильный человек. Ольга Николаевна сказала, что на мужа есть негативное влияние, и предложила провести обряд на возвращение, а также чистку от негатива.Всё происходило дистанционно, по фото. Честно скажу, я не сразу поверила, ноуже через неделю он начал писать, интересоваться детьми, потом приехал, чтобы "поговорить". Спустя месяц — вернулся домой. Сейчас мы работаем над нашими отношениями, но я вижу, что он действительно хочет всё наладить.Я очень благодарна Ольге Николаевне. Не знаю, как она это делает, норезультат — есть. Если у вас похожая ситуация — обязательно обратитесь к ней. Её вайбер: +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
alinasokyn68 | Дата: Пятница, 20.06.2025, 23:58 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Хочуподелиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.Сначала ярешила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека.После этого япопросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами.Что особенноприятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь.Хочу выразитьМарии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало.Если высейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт.
|
|
|
|
annaannyshka60 | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 23:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Обращалась к Ольге Николаевне с проблемами в деньгах. Стало казаться, чтоденьги просто утекают сквозь пальцы — сколько ни зарабатываю, всё исчезает, начинаются долги. У подруги была похожая ситуация, и ей помогла ясновидящая. Я записала номер: +38 068 701 47 58 (вайбер), написала — и не пожалела.Ольга Николаевна посмотрела по фото и сказала, что на мне сильная финансоваяпорча. Я, честно, даже не знала, что так бывает. Согласилась на чистку и обряды на открытие денежного канала.Через пару недель я получила хорошую новость: мне вернули крупный долг, прокоторый я уже забыла. Потом начались мелкие удачи — премия, успешные сделки на работе, появились новые клиенты. Жизнь реально пошла в гору. Всё стало как-то легче, и даже настроение изменилось.Если у вас проблемы с деньгами, рекомендую не тянуть. Ольга Николаевна —очень сильная, добрая женщина, не тянет время и не говорит ерунды. Всё по делу. Связь с ней — через вайбер: +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
viktoriapavlova137 | Дата: Среда, 25.06.2025, 00:14 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Я всегда относилась к гаданиям как кчему-то красивому, но скорее символическому. Пока жизнь не столкнула меня с ситуацией, из которой не было выхода: бизнес рушился, отношения с мужем трещали по швам, а здоровье начало подводить. Всё сразу. Я стояла на грани.Ольгу Николаевну мне посоветовалазнакомая, которая просто прошептала: «Обратись. Она видит больше, чем говорят глаза». Я связалась с ней через WhatsApp — дистанционно, ведь живу далеко. И с первых слов Ольга Николаевна удивила меня:— Вы не только устали, вы наперепутье. Вам нужно выбрать — сломаться или изменить всё. Я вижу карту башни. Разрушение. Но за ней — солнце.Она сделала подробный расклад.Назвала точные имена, описала моего мужа до мельчайших деталей, увидела, что за моей спиной ведётся недобрая энергетическая работа. Я была в шоке. Как? Она меня не знает, но рассказывает то, что знаю только я.После гадания она провела обрядочищения и дала советы: не принимать одно предложение, ждать звонка с незнакомого номера и не бояться уйти из старого. Всё сбылось. Тот звонок— это был новый бизнес-партнёр, а предложение, от которого я отказалась, могло бы разрушить остатки моей репутации.Сейчас у меня новый виток жизни. Мужпонял, что теряет, и вернулся, мы начали всё с чистого листа. Я не просто верю в силу гадания — я видела, как оно меняет судьбы.Обратитесь к Ольге Николаевне, еслидуша зовёт. Это не просто карты. Это голос вашей жизни. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
evoroncova396 | Дата: Среда, 25.06.2025, 20:54 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану, с которойобщалась через Viber (её номер: +38 063 521 09 14). У меня была очень запутанная ситуация в личной жизни — отношения то были, то нет, и я не понимала, к чему всё идёт.Светлана сделала мне гадание на картах Таро и всё рассказалаточно: что за человек рядом, что у него на сердце и почему он так себя ведёт. Даже сказала то, что я не озвучивала, — совпало на 100%. Её советы помогли мне успокоиться, увидеть всё трезво и принять верные решения.Помимо гадания, Светлана провела для меня энергетическийобряд, чтобы убрать негатив из прошлого. После этого появилось ощущение, что груз с плеч сняли. Я снова чувствую уверенность и спокойствие. Очень благодарна! Кто ищет действительно сильного и честного специалиста — советую обращаться к ней. Контакт через Viber: +38 063 521 09 14
|
|
|
|
tinahouse081 | Дата: Среда, 25.06.2025, 22:54 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Долго не могла понять, что со мной происходит — всё валилось из рук,постоянные неудачи и будто кто-то мешает жить. Знакомая сказала, что это может быть порча. Я скептически отнеслась, но всё же решила проверить и обратилась к Алмазе. Она сразу увидела негатив — сказали, что порча на одиночество и финансовый блок. Алмаза провела обряды по снятию, всё объясняла, поддерживала. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, дела начали двигаться. Благодарна ей от души. Её вайбер: +380634281576.
|
|
|
|
vakulovalarisa860 | Дата: Четверг, 26.06.2025, 16:51 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели.Я обратилась к ней по вайберу +380500147707, когда в жизни начали происходить какие-то странные вещи, и я не могла разобраться в ситуации. Эмели сделала расклад, описала всё точно, даже такие моменты, о которых я не говорила. Затем она порекомендовала обряд для улучшения ситуации.Честно говоря, я сначала сомневалась, но уже через несколькодней начала замечать, как многое начинает меняться в лучшую сторону. Ситуация стабилизировалась, пропало чувство беспокойства, и все как-то стало легче. Эмели не только точно предсказала будущее, но и помогла изменить текущие обстоятельства с помощью ритуала.Очень благодарна ей за помощь, потому что результат действительноесть. Всё работает, как она сказала. Если кто-то в поисках помощи или хочет разобраться в ситуации — могу порекомендовать Эмели. Она реально помогает!
|
|
|
|
nadejdademina40 | Дата: Четверг, 26.06.2025, 22:29 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Хочу поблагодаритьОльгу Николаевну за её точные предсказания. Я обратилась к ней с вопросом по личной жизни, просто не знала, что делать. Сама ситуация была сложной — отношения с мужчиной долгое время были неопределённые: вроде вместе, но ничего не решается. Написала Ольге Николаевне в вайбер: +38 068 701 47 58.Она сделала расклад накартах Таро по фото и сразу сказала, что этот человек не свободен духовно — на нём сильная эмоциональная привязка к прошлому. И что он не может быть со мной до конца, пока не разорвёт эти связи. Я, конечно, расстроилась, но она посоветовала не ждать, а дать себе шанс на новое.Через месяц всёподтвердилось — он вернулся к бывшей. Да, было больно, но я была уже готова благодаря словам Ольги Николаевны. А ещё через время я познакомилась с мужчиной, с которым сейчас в крепких и честных отношениях.Не все ищут"волшебство", иногда просто нужно услышать правду и найти силы двигаться дальше. Ольга Николаевна действительно даёт такую опору. Спасибо ей за это. Её вайбер — +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
nadanadezda976 | Дата: Пятница, 27.06.2025, 16:15 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Обращалась к ясновидящей Алмазе по совету подруги. Очень волновалась, но онасразу расположила к себе. Провела гадание, рассказала про прошлое и настоящее так точно, что я была в шоке… Будто знала меня давно. Дала советы, что делать дальше, и, главное, всё сбылось! Благодарю от души. Если кто-то ищет действительно сильного человека — рекомендую. Контакты: +380634281576 (есть вайбер).
|
|
|
|
alehinaarina741 | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 22:51 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Мне тожепомогли — хочу поделиться, как это былоЯ обратилась к Ляне впериод, когда всё в жизни как будто застыло. Снаружи — обычная рутина, а внутри — полное ощущение, что иду не туда. Я не знала, что именно хочу узнать, просто было ощущение: нужна помощь. Не психологическая, а какая-то более глубокая.Ляна не стала задаватьмного вопросов. Она сразу начала говорить — спокойно, чётко и очень точно. Она описала, что я чувствую и от чего бегу. Сказала, что я давно потеряла контакт со своей интуицией, со своим настоящим «я». Эти слова прозвучали жёстко, но именно это мне было нужно услышать.Ляна не просторассказала, что меня ждёт. Она дала конкретные рекомендации, как снять внутренние зажимы, как вернуть себе ясность и чувство опоры. Я выполняла всё, что она рекомендовала — и буквально через три недели почувствовала сдвиг. Появились новые события, пришло предложение, от которого раньше бы отказалась — а теперь понимаю, что это мой путь.Я искренне благодарнаей. Это не просто гадание — это глубокая работа над собой.Контакты для связи сЛяной: +380973452208 Telegram
|
|
|
|
lyidasimon66 | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 17:13 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Хочу рассказать, какясновидящая Ольга Николаевна помогла мне защититься от сглаза. У меня начались постоянные мелкие неприятности: сгорел телефон, испортилась техника дома, потеряла важные документы, а потом и здоровье пошатнулось. Подруга сказала, что это может быть сглаз или зависть, и дала контакт Ольги Николаевны: +38 068 701 47 58 (вайбер).Я сразу написала ей.Она посмотрела моё фото и подтвердила — действительно, на мне негатив. Причём он не старый, а наведённый недавно. Провела чистку, поставила защиту, дала советы, как себя вести, чтобы не притягивать зависть.После работы с ней всёстало налаживаться. Сначала сон нормализовался, потом вернулась энергия. Техника больше не ломается, перестали сниться тяжёлые сны, пропало ощущение тревоги. А главное — я чувствую, что меня как будто больше ничто не "давит".Ольга Николаевна —светлый, душевный человек, работает честно и по-настоящему помогает. Если чувствуете, что на вас кто-то "влияет" — обязательно напишите ей. Вайбер: +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
olgakosse80 | Дата: Среда, 02.07.2025, 16:54 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели.Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила.Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, ипосле этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло.Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря.ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души!Вот её номер: +380500147707 — звоните илипишите в Вайбер.
|
|
|
|
dsamsihran | Дата: Среда, 02.07.2025, 18:36 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Когда в моей жизни настали трудные времена,я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась со Светланой, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.С самого начала общения с ней япочувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Светланы были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.Что меня по-настоящему впечатлило, так этоеё внимание к каждой детали. Светлана не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы со Светланой моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.Она не только профессионал, но и человек,который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Светлана — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
|
|
|
|
renatareyze | Дата: Четверг, 03.07.2025, 22:13 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Обращаласьк Елене на гадание, когда в отношениях с мужем был сложный период. Сомневалась, что кто-то может помочь, но Елена меня приятно удивила. Она сразу увидела, что происходит у меня в семье, рассказала такие детали, которые знала только я. Причём не пугала, не запугивала — наоборот, поддержала, объяснила, что делать, как сгладить конфликты и наладить взаимопонимание. Благодаря её советам мы с мужем смогли поговорить и реально многое поменялось. Я очень благодарна ей и искренне советую всем, кто хочет разобраться в себе и своей жизни. Контакт Елены: +38 050 500 70 19 есть на вайбере
|
|
|
|