Отзыв о гадалке
|
|
katerinanikolenko33 | Дата: Среда, 18.05.2022, 10:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Написала я тоже экстрасенсу Ольге. Провели диагностику,выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Ольга Николаевна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Ольге, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Если кому то нужна ее помощь оставлю ее номер +38 068 70147 58 вайбер/ватсап.
|
|
|
|
komarroman85 | Дата: Пятница, 11.11.2022, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не верю гадалкам.
|
|
|
|
natalafilatova802 | Дата: Среда, 21.05.2025, 17:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я звернулася до ясновидиці Емелі в дуже важкий момент свогожиття, коли здавалося, що виходу немає. У мене були проблеми в особистому житті, постійні невдачі та відчуття, ніби все йде не так. Спочатку я сумнівалася, чи варто звертатися за допомогою, але, прочитавши відгуки про Емелі, вирішила спробувати. І тепер можу з упевненістю сказати, що це було найкраще рішення!Емелі з першої розмови вразила мене своєю точністю. Вона безжодних підказок розповіла мені про моє минуле, теперішнє та навіть події, які я ніколи нікому не розповідала. Вона одразу ж побачила мої проблеми та пояснила їх причину. Її слова були настільки точними, що у мене не залишилося жодних сумнівів у її здібностях.Після консультації Емелі запропонувала провести кількаспеціальних обрядів для очищення від негативу та залучення удачі. Я виконувала всі її рекомендації, і вже через кілька днів почала помічати зміни. Відчуття тяжкості та невизначеності зникло, у житті почали відбуватися приємні події, а головне – я знову повірила в себе та свої сили.Через деякий час я знову звернулася до Емелі за порадою, івона знову допомогла мені в складній ситуації. Тепер я точно знаю, що якщо в житті з’являться труднощі, є людина, до якої можна звернутися за допомогою та отримати реальну підтримку.Якщо вам потрібна допомога, не зволікайте! Емелі – справжнійпрофесіонал, яка точно бачить ситуацію та допомагає знайти вихід навіть у найскладніших обставинах.Звертайтеся через WhatsApp/Viber: +380500147707
|
|
|
|
rostovskayaolga53 | Дата: Четверг, 22.05.2025, 22:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Послепереезда в другую страну я столкнулась с жуткой апатией и чувством, будто всё в жизни застыло. Ничего не получалось: ни работа, ни отношения, ни внутреннее спокойствие. Жизнь казалась пустой. Родственница рассказала об Ольге Николаевне. Я обратилась к ней дистанционно, не зная, чего ждать. Но когда она начала говорить — мне стало страшно и светло одновременно. Она увидела мою ситуацию так, как будто знала каждый мой день. Она провела обряд на открытие жизненных дорог и убрала негатив, тянущийся за мной с прошлого места. И вот — буквально через две недели я получила приглашение на работу в престижную компанию, познакомилась с потрясающими людьми и впервые за долгое время просыпаюсь с радостью. Ольга Николаевна — это настоящий дар для людей. Она видит, чувствует и действительно помогает. И если вы читаете это — значит, вы уже на правильном пути. Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
malkovasvetlana858 | Дата: Суббота, 24.05.2025, 23:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу и яподелиться своим отзывом. Мы были вместе 2 года. Планировали свадьбу. Он был заботливым, нежным, внимательным. Но однажды — просто исчез. Без звонка, без объяснения. Телефон выключен. Ни его друзей, ни родных не удавалось «достать». Я сошла с ума. Не могла ни есть, ни спать. Обращалась в полицию — ничего. Как в воду канул. Одна знакомая сказала: «Он жив. Но его держат. Обратись к Лилии». Я позвонила. Лилия сразу сказала: «Он под воздействием. Женщина привязала его. Сильно. Через еду, через постель. Ты не виновата. Он как в клетке». Я не верила, но сердце подсказывало — это правда. Мы начали работу. Обряды, защита, возвращение воли. Через 9 дней он сам вышел на связь. Говорил тихо, испуганно. Просил прощения. Сказал, что не помнит, как оказался в том доме. Всё было как в тумане. Сейчас мы вместе. Прошли через многое. Но всё возможно, когда рядом — настоящая помощь. ЛИЛИЯ — НЕ ПРОСТО ЯСНОВИДЯЩАЯ. ОНА — СПАСИТЕЛЬНИЦА. Контакты Лилии: Viber/WhatsApp: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433
|
|
|
|
rayasmirnova82 | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 21:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Был обычный осенний вечер, когда янабрала номер Ольги Николаевны. Я не знала, зачем. Просто в груди жгло чувство тревоги, будто я что-то упускаю. Мы говорили по видеосвязи, и уже в первые минуты она сказала:— В твоей жизни должна была бытьдругая дорога. Она рядом, но ты идёшь мимо.Я попросила её сделать гадание накартах. Ольга Николаевна разложила Таро, и началось настоящее волшебство: она описала человека, с которым я только-только познакомилась. Всё: от цвета глаз до характера. Сказала, что это судьбоносная встреча, но я готова её разрушить своими страхами.Она увидела поездку, от которой яотказывалась, и настояла — ехать. Через неделю я действительно поехала в командировку, в другой город, куда меня звали давно, но я всё откладывала. Там произошло то, что изменило всё: предложение о работе мечты и развитие отношений с тем самым человеком.Я поняла: иногда гадание — это неигра, а карта твоего пути. А Ольга Николаевна — проводник, который бережнопоказывает, куда идти, чтобы не сбиться.Если вы стоите на пороге —загадайте, что вам важно, и просто поговорите с ней. Она чувствует. Видит. Направляет. Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
|
|
|
|
ukondratova25 | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 13:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Когдаобратилась к Лилии, всё в жизни было на грани — тревога, нестабильность, непонимание, что дальше. Она сразу уловила моё состояние и сказала: будет новая работа, поездка, резкий поворот в личном. Через два месяца всё сбылось: новая работа в другой компании, переезд, болезненный, но нужный разрыв в отношениях. Слово в слово. Сеанс с Лилией стал для меня поворотной точкой. Она даёт не просто прогноз, а внутреннее спокойствие и опору. Контакты: Viber/WhatsApp: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433
|
|
|
|
mihyliaa4 | Дата: Вторник, 27.05.2025, 11:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я всегда с недоверием относилась к гаданиям. Казалось — этопросто красивые слова, которые можно трактовать как угодно. Но в жизни наступил момент, когда мне больше не на кого было надеяться. Всё рухнуло: отношения, работа, здоровье, даже внутренний стержень. Я ощущала себя потерянной.Однажды вечером, бессильно пролистывая отзывы в интернете, янаткнулась на рассказ о ясновидящей и тарологе Эмели. Что-то в этих словах зацепило. Я решила: "Хуже не будет". Написала ей в WhatsApp: +380500147707.Ответ пришёл быстро. Эмели предложила провести гадание наТаро. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но когда она начала говорить… У меня побежали мурашки. Ни одного наводящего вопроса. А точность — пугающая. Она описала мою текущую ситуацию, прошлые события, даже одну тайну, которую не знал никто.Каждая карта ложилась так, будто отражала кусочек моей души.Она рассказала, в чём причина моих неудач, почему не складываются отношения, кто и как перекрыл мои энергетические потоки. И главное — показала путь, как из этого выйти.После гадания я почувствовала облегчение. Будто кто-торазложил хаос внутри меня по полочкам. Эмели не просто озвучила проблемы — она дала конкретные рекомендации, что делать, как защищать себя, куда двигаться. Это было не просто гадание, это был настоящий разговор с судьбой.Прошло чуть больше месяца. И знаете что? Всё началоменяться. Я увидела знаки, которые раньше игнорировала. Приняла важное решение — и оно оказалось правильным. Появились силы, уверенность, ясность в голове.Я поняла: гадание — это не мистика. В руках настоящегомастера — это мощный инструмент для понимания себя и выхода из тупика.Если вы стоите на перепутье, если не знаете, что делать — небойтесь обратиться к Эмели. Она видит глубже слов, чувствует энергетику, направляет мягко, но уверенно.Контакт Эмели: WhatsApp/: +380500147707Эта встреча с ней стала для меня судьбоносной. Возможно, идля вас она станет началом новой жизни.
|
|
|
|
antonenkoarina507 | Дата: Пятница, 30.05.2025, 23:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне тоже помогли — и я наконец-топоняла, где теряла себяНе сразу решилась написать Ляне. Долгосомневалась: а вдруг это просто красивые слова? Но когда жизнь будто застыла — всё идёт, а я стою на месте — решилась. Хотелось не просто узнать будущее, а понять, что происходит со мной сейчас.Ляна начала с описания моего состояния,и это было точнее, чем могли бы сказать даже близкие. Она сразу увидела мою усталость, внутреннее напряжение и страх перед переменами. А главное — показала, откуда всё это идёт, и как можно это изменить.Гадание дало мне не только ответы, но иощущение, что внутри меня есть сила. Ляна дала практики на очищение от старых привязок и внутренние обряды, чтобы открыть путь. Я их выполняла — и изменения пришли очень быстро. Впервые за долгое время я почувствовала, что иду туда, где действительно моё.Контакты Ляны: +380973452208 Telegram
|
|
|
|
dddvika07 | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 06:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я долгочувствовала странное ощущение — как будто кто-то мешает мне жить. Обратилась к Елене за гаданием на Таро через Viber. С первых карт она увидела — на мне чужая энергетика, и кто-то буквально тянет меня вниз. Я была в шоке, потому что и правда чувствовала тяжесть и страх без причины. После обряда, который Елена провела, я словно проснулась. Стала лучше спать, ушла тревожность, начали налаживаться отношения с близкими. Если бы я не обратилась, так бы и не поняла, что мне мешает двигаться вперёд. Елена — сильнейшая ясновидящая! Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
|
|
|
|
radcenkokristina169 | Дата: Вторник, 03.06.2025, 17:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я обратилась к Елене через WhatsApp — просто хотела понять,почему в жизни всё застыло. Она сделала мне расклад на Таро, и уже с первых карт начала говорить вещи, которые меня поразили. Елена увидела, что я застряла в прошлом, держу обиды и не отпускаю ситуацию, которая давно закончилась. После её обряда на очищение от энергетических блоков, мне стало легче дышать. Как будто внутри всё сдвинулось. Я наконец почувствовала, что живу настоящим. Это не просто гадание — это работа с душой. Благодарна Елене за такой мощный толчок! Контакты: +380505007019 Viber
|
|
|
|
natasmirtt | Дата: Среда, 04.06.2025, 14:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом –возможно, он будет полезен тем, кто ищет действительно хорошую гадалку и ясновидящую. В трудный момент жизни я обратилась к Эмели. Была полная неразбериха в голове, не знала, как правильно поступить. Эмели сделала расклад на Таро – и это было просто поразительно! Она описала мою ситуацию так точно, как будто знала меня всю жизнь. Некоторые детали вообще знала только я.Прошло всего пару недель – и еёслова начали сбываться! Я воспользовалась её советами, и всё начало меняться в лучшую сторону. Особенно помог обряд на очищение – тревожные мысли ушли, появилось спокойствие и удача.Огромное спасибо Эмели за её помощьи поддержку! Если вам нужна настоящая ясновидящая, которая действительно видит и помогает – смело обращайтесь. Контакт: WhatsApp/Viber +38 0500147707.
|
|
|
|
snerkrita | Дата: Пятница, 06.06.2025, 19:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет.Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены. Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт». Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё. Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни. Контакты: +380505007019 WhatsApp
|
|
|
|
shevchenkoanna680 | Дата: Среда, 11.06.2025, 20:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Когда мойлюбимый человек неожиданно ушёл, я была в шоке. Обратилась к Елене через Telegram, и она сразу предложила сделать диагностику на Таро. Она всё увидела: вмешательство посторонней женщины, злость, зависть и разрушенную энергетику пары. Без лишних слов она поняла, зачем я пришла. Провела обряд восстановления отношений и защиты от чужого влияния. Спустя две недели он сам написал, а ещё через месяц мы снова вместе. Благодарю от всего сердца. Елена — это сила, которую я раньше даже не могла представить. Контакты: +380505007019 Viber
|
|
|
|
alexssandrovvanina | Дата: Суббота, Сегодня, 00:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я обращалась к Яне просто из интереса, но её словазаставили меня пересмотреть своё отношение к жизни. Она предупредила меня о возможных проблемах на работе, которых я тогда не замечала. Спустя время ситуация развернулась именно так, как она говорила, и благодаря этому предупреждению я смогла подготовиться и избежать неприятностей.Это было не просто гадание, а настоящий анализмоей жизни и вариантов будущего. Я уверена, что у Яны сильный дар, потому что предсказания были слишком точными, чтобы быть случайностью.Контакты для записи: +38 068 682 85 59 есть WhatsApp
|
|
|
|