Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 02.07.2026, 14:59

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой эффект дает Envie для поврежденных волос?
dimon161987dimДата: Четверг, 07.05.2026, 15:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Недавно столкнулась с тем, что после постоянных укладок и окрашивания мои волосы стали сухими и ломкими. Кончики путались, а привычные маски уже почти не давали результата. Тогда по совету знакомого мастера решила попробовать Envie https://stellashop.com.ua/ru/envie/ и, если честно, сначала не ожидала какого-то заметного эффекта. Но уже спустя несколько применений волосы стали выглядеть более живыми и ухоженными.

Мне понравилось, что средство не утяжеляет длину и при этом хорошо питает поврежденные участки. После мытья волосы легче расчесываются, меньше пушатся и выглядят более гладкими. Особенно заметен эффект на пересушенных концах — они стали мягче и перестали так сильно ломаться. Я использовала продукт регулярно вместе с мягким шампунем, и примерно через пару недель заметила естественный блеск, которого давно не было.

Еще один плюс — приятный аромат и экономичный расход. Для длинных волос хватает совсем небольшого количества средства. Сейчас Envie уже стал частью моего постоянного ухода, потому что результат действительно заметен. Если волосы повреждены феном, окрашиванием или частыми укладками, то такой уход может стать хорошим решением для восстановления и поддержания здорового внешнего вида.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026