Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 23.12.2024, 08:38

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить обувь в Украине?
misterbicipsДата: Понедельник, 31.01.2022, 01:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Подскажите, где можно заказать качественную обувь в Украине, я вот просто понятия не имею, хотел бы спросить, узнать и понять, где действительно лучше заказывать товары, потому что это не дело, просто брать и покупать некачественную обувь на рынке.

HzBoyДата: Понедельник, 31.01.2022, 01:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я вот лично постоянно покупаю обувь в местном магазине и на рынке, потому мне как то все равно, там даже оригинал продают, кожанную обувь, покупал даже сыну своему на выпускной классные туфли, ему настолько понравились, что он в них даже на огород спокойно ходит.  wink

misterbicipsДата: Понедельник, 31.01.2022, 01:35 | Сообщение # 3
Подполковник
Могу без проблем сказать, что на рынке лично у меня в городе, продают одну фигню, которую покупать никому не советую! Потому, просто лучше обратиться на форум и спросить про магазин.

LevchenkoДата: Понедельник, 31.01.2022, 01:38 | Сообщение # 4
Майор
Цитата misterbicips ()
Подскажите, где можно заказать качественную обувь в Украине, я вот просто понятия не имею, хотел бы спросить, узнать и понять, где действительно лучше заказывать товары, потому что это не дело, просто брать и покупать некачественную обувь на рынке.

Я вот уже не первый год сталкиваюсь с обманами, потому что обычно люблю делать эксперименты, покупать товары в разных магазинах, но если дело доходит до качественного товара, тогда просто советую купить обувь в Украине https://eobuv.com/ в хорошем интернет магазине "ЕОбувь" у них качество, быстрая доставка по Украине, ну тут просто сразу можно сказать что без проблем оригинал купите и будете носить очень долго!

Своей жене даже покупал ботинки на зиму, они оригинальные кожаные и без проблем всё носится!

vladvachenko1985Дата: Суббота, 23.09.2023, 11:49 | Сообщение # 5
Сержант
А где можно заказать с адресной доставкой женские сапоги Isabel Marant, не в курсе?

komarroman85Дата: Суббота, 23.09.2023, 19:06 | Сообщение # 6
Лейтенант
В курсе, могу предложить воспользоваться услугами проверенного интернет-магазина брендовой одежды и обуви, в котором я супруге купил женские сапоги Isabel Marant https://sohorooms.ua/ru/isabel-marant/ каблуке "Lapio". Они сделаны из стопроцентной натуральной коровьей кожи, имеют серебристый металлический носок и бежевую кожаную подошву. Жене они очень идут, такой обуви хватит не на один сезон. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024