Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 22.12.2024, 13:38

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественный монитор
klimlimonovДата: Среда, 31.08.2022, 21:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Планирую взять себе монитор хорошего качества, что бы была картинка хорошая. Можете подсказать варианты, хочется что бы герцовка была хорошая. Возможно ли это найти такой?

fornodguestДата: Среда, 31.08.2022, 21:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Могу я поинтересоваться откуда такое делание купить монитор с высоким уровнем герцовки? Все же в основном таким интересуются люди которые занимаются дизайном , программисты или геймеры.

klimlimonovДата: Среда, 31.08.2022, 21:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Я отношусь к разряду дизайнеров, для меня очень важно что бы картинка была качественная и я мог видеть качество рисунка. Раньше работал на ноутбуке, сейчас понимаю что качество экрана меня не устраивает.

fornodguestДата: Среда, 31.08.2022, 21:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Если вы работаете в сфере дизайна, то вам крайне важно что бы экран был хорошего качества. У меня был случай. когда моя знакомая занималась графическим дизайном на старом ноутбуке, так вот в таких ноутбуках бывают несоответствующие цвета, был большой конфуз когда заказчик видел на своем пк одни цвета, а знакомая на ноутбуке совершенно другие. Что бы такого не было нужно покупать монитор частота обновления экрана 60 Гц https://stylus.ua/monitory/chastota-obnovleniya-ekrana-gc:60-2/ в таком случае картинка будет качественной. 

vladmanilevichДата: Четверг, 01.09.2022, 15:43 | Сообщение # 5
Рядовой
какой лучше купить для цветопередачи и монтажа?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024