Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 22.12.2024, 13:42

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
iPhone 14
misterbicipsДата: Четверг, 15.09.2022, 15:44 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Очень хочется купить себе крутой телефон. Можете что-то посоветовать. В наше время так много разных моделей выпустили разные бренды, что глаза разбегаются. А хочется выбрать действительное надежное и лучшее.

LevchenkoДата: Четверг, 15.09.2022, 16:19 | Сообщение # 2
Майор
Я думаю, что никого здесь не удивлю, но самым лучшим телефоном во все времена считается айфон. И тут вы меня не переубедите. У меня был шестой, потом поменял на десятый, а сейчас заглядываюсь на новинку - четырнадцатый.

misterbicipsДата: Четверг, 15.09.2022, 16:21 | Сообщение # 3
Подполковник
А что четырнадцатый айфон уже появился в продаже? Что-то я наверное упустил. Нужно будет поискать в инете. А чем так хороша новинка? Вы уже проводили сравнительные характеристики?

vasya195Дата: Четверг, 15.09.2022, 16:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Нет новинка пока не явилась на рынке, но я уже видел презентацию нового iPhone 14 https://comfy.ua/smartfo....-14-pro и сразу же сделал предварительный заказ в магазине Comfy. В новом смартфоне установлен процессор A16 Bionic, который может за секунду производить 4 трлн операций с фото. Только представьте себе на секунду. Это целая машина со своим мозгом. Кроме того модель будет отличаться параметрами и усиленными защитными функциями стекла и биометрики.

salova198787Дата: Четверг, 24.11.2022, 17:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я заметил, что во многих интернет-магазинах на данный момент появились отличные скидки на айфоны, а покупать в такой момент надо обязательно. Понимаю, что нужно брать исключительно американское или европейское устройство, поэтому и рекомендую сюда https://eplio.com.ua/ua/iphone/iphone-14/ зайти, где проверенные айфоны и присутствуют высокие гарантии. Берем в приоритет, особенно при наличии на сайте обмена и возврата.

igomak07Дата: Четверг, 01.12.2022, 08:56 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата Levchenko ()
Я думаю, что никого здесь не удивлю, но самым лучшим телефоном во все времена считается айфон. И тут вы меня не переубедите. У меня был шестой, потом поменял на десятый, а сейчас заглядываюсь на новинку - четырнадцатый.
Я с вами тут полностью соглашусь!

mila-malinina-85Дата: Пятница, 02.12.2022, 09:11 | Сообщение # 7
Сержант
Я тоже сейчас смотрю смартфоны марки Apple . Правда 14 серию самую новую как вариант для покупки не рассматриваю совсем. Скорее всего это будет или 11, или 12. Хочу предварительно два этих гаджета сравнить между собой по техническим характеристикам и тогда уже окончательно определяться. Сейчас такие смартфоны в б/у вариант стоят адекватных денег и я такую покупку точно смогу себе позволить

gorgeflavaДата: Суббота, 14.01.2023, 18:00 | Сообщение # 8
Рядовой
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024