Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 14.11.2024, 09:35

Червоный Донец

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли покупать обручальные кольца из белого золота?
cocacolaДата: Понедельник, 11.11.2024, 09:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Думаю сделать предложение, но до конца не решил, какое обручальное кольцо лучше выбрать. Остановился на белом золоте, но сомнения остаются: не потускнеет ли металл со временем? Ведь хочется, чтобы кольцо всегда выглядело презентабельно и не требовало постоянного ухода. Может, кто-то уже выбирал обручалки из белого золота и может рассказать, как они себя ведут в повседневной носке? Как они смотрятся, не теряют ли блеск, и не появляется ли на них царапин или потемнений? Буду благодарен за любые советы или личный опыт!

akhamsaДата: Понедельник, 11.11.2024, 09:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мы с женой выбрали обручальные кольца именно из белого золота и ни разу не пожалели! Прошло уже несколько лет, а кольца выглядят почти как новые. Блеск, конечно, слегка потускнел, но это почти незаметно, и раз в год можно легко отполировать, чтобы вернуть первозданный вид. В обычной носке кольцо не царапается, хотя я его особо не берегу – оно и в походах со мной, и на работе, и дома. Главное, что оно выглядит современно, и цвет у него не такой яркий, как у желтого золота, что нам с супругой очень понравилось.

bitehДата: Понедельник, 11.11.2024, 09:32 | Сообщение # 3
Лейтенант
Белое золото мы с мужем выбрали, так как оно очень благородно смотрится и к тому же не притягивает к себе столько внимания, как желтое. Спустя три года кольца почти не изменились, хотя мы оба носим их без перерыва. За все время я несколько раз сдавал кольцо на чистку, но это скорее для придания ему первоначального блеска, а не по необходимости. К слову, белое золото действительно стойкое к царапинам, так что для постоянного ношения это отличный вариант. Ни разу не пожалели о своем выборе, белое золото выглядит свежо и подходит к любому стилю.

bolshechem_zhiznДата: Понедельник, 11.11.2024, 09:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Когда мы выбирали обручальные кольца, для нас важна была именно универсальность и долговечность. Белое золото сразу привлекло наше внимание – оно выглядит стильно и немного сдержанно, как раз то, что мы искали. 
За четыре года кольца выдержали все: постоянное ношение, работу руками, контакты с водой и бытовой химией. Да, блеск чуть тускнеет со временем, но я заметил, что кольцо не выглядит хуже от этого – наоборот, оно будто обретает свой характер. К тому же раз в пару лет чистка легко восстанавливает его первоначальный вид. Мы счастливы, что выбрали именно обручальные кольца из белого золота https://zolotakraina.ua/kolca/obruchalnye/beloye/ они идеально подчеркивают момент нашей жизни и продолжают радовать нас до сих пор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024