Ботекс для волос
|
|
olesia | Дата: Суббота, 23.11.2024, 18:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня очень непослушные волосы, потому я задумываюсь о том, чтобы купить такое средство как ботекс, но не знаю какое выбрать. Кто уже им пользовался, посоветуйте варианты и интернет-магазин, в котором его можно купить.
|
|
|
|
lydmula8888 | Дата: Суббота, 23.11.2024, 18:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня очень пушистые волосы, с которыми я мучилась много лет, пока не попробовала такое средство как ботекс. Мои волосы еще никогда не были таким ровными, блестящими и послушными. Если хочешь, подскажу где его покупаю.
|
|
|
|
olesia | Дата: Суббота, 23.11.2024, 18:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Так же и у меня торчат волосы в разные стороны, хоть делать хвост, хоть распускай. Мне очень любопытно, какой именно ботекс для волос покупаешь? А что касается магазина, просто оставь на него ссылку.
|
|
|
|
lydmula8888 | Дата: Суббота, 23.11.2024, 18:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Много раз себе покупала https://zaya.ua/ru/boteks/ ботокс для волос Beneliss Botorepair в интернет-магазине Zaya. Это идеальный выбор для девушек с осветленными локонами, ведь в его составе содержится синий пигмент, который помогает сделать блонд аристократически холодным и убрать непривлекательные желтые или рыжие блики. Такое средство создано по уникальной формуле, сочетающей эластин и комплекс различных витаминов для глубокого восстановления поврежденных прядей, заполнения пористой структуры волосяного стержня, разглаживания небольших неровностей и уменьшения пушистости. Плюс на него сейчас, действует не маленькая скидка.
|
|
|
|