Синтезатор
|
|
timur_smeshnoy | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 21:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу выбрать жене какой то интересный и в тоже время не дорогой синтезатор или может быть купить ей обычное пианино? Как вы посоветуете поступить в этой ситуации.
|
|
|
|
alexey_bezus | Дата: Вторник, 25.12.2018, 11:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну не знаю, у меня в деревне стоит пианино на даче, но на нем никто не играет. Когда то дочь играла когда была маленькой, а сейчас просто стоит пылиться
|
|
|
|
komarroman85 | Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Доброе утро. Можете посмотреть пианино на доске объявлений в интернете, но вам к настройщику придется еще обращаться. А мы с женой для нашей дочурки на Новый год заказали игрушечное "Пианино Мишка" и верхушку для елки https://mamazin.com.ua/verhushki-elochnye/, потому что старую разбили, когда складывали игрушки. Удобно, что все заказали в одном магазине, еще и на доставке удалось сэкономить. Рекомендую.
Сообщение отредактировал komarroman85 - Четверг, 27.12.2018, 09:14 |
|
|
|
Валя-Кравец | Дата: Четверг, 27.12.2018, 22:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Более правильным и логичным вариантом будет конечно же синтезатор. Он лучше подойдет для обучения так как легкий в освоении https://bin.ua/partner....ya.html . Так же, в отличии от пианино имеет небольшие размеры. Тот же клавишный музыкальный инструмент, с теми же принципом роботы, но его можно легко переместить при потребности.
|
|
|
|
alyalozhkina83 | Дата: Пятница, 01.02.2019, 17:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сссссссссссссс
|
|
|
|