Повербанк для своего смартфона
|
|
a_sov | Дата: Среда, 30.04.2025, 09:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ищу повербанк для своего смартфона. Хочу что-то мощное, чтобы не приходилось часто заряжать, да и с хорошей защитой от перегрева. Где найти качественный и не слишком дорогой? Кто что может порекомендовать?
|
|
|
|
HzBoy | Дата: Среда, 30.04.2025, 09:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я недавно покупал повербанк для телефона и могу сказать, что стоит смотреть на емкость аккумулятора и наличие нескольких портов для зарядки. Хороший повербанк не должен перегреваться при зарядке, а его мощность должна быть достаточно высокой для твоего устройства. Я взял модель с поддержкой быстрой зарядки, и меня вполне устроило. Цена тоже была вполне адекватной.
|
|
|
|
menigorek | Дата: Среда, 30.04.2025, 09:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| По поводу повербанков, скажу, что важно обращать внимание на емкость и качество сборки. Я выбрал модель с большой емкостью, так как часто бывает, что нужно подзарядить сразу несколько устройств. Это удобно, когда у тебя на работе или в поездке несколько гаджетов. Я также проверял, чтобы был встроенный механизм защиты от перегрева и короткого замыкания. Цена, конечно, немного выше, но оно того стоит.
|
|
|
|
gpezao | Дата: Среда, 30.04.2025, 09:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата menigorek (  ) По поводу повербанков, скажу, что важно обращать внимание на емкость и качество сборки. Я выбрал модель с большой емкостью, так как часто бывает, что нужно подзарядить сразу несколько устройств. Это удобно, когда у тебя на работе или в поездке несколько гаджетов. Я также проверял, чтобы был встроенный механизм защиты от перегрева и короткого замыкания. Цена, конечно, немного выше, но оно того стоит. Если вы часто находитесь в движении и вам нужен надежный повербанк, то я бы точно порекомендовал Фокстрот. Я, например, купил у них повербанк на 20 000 мАч для длительных поездок, и это реально выручает. Плюс в том, что выбор моделей большой: есть и компактные, и более мощные устройства для долгих путешествий. Я, как человек, который часто работает с гаджетами, знаю, как важно иметь хороший и надежный источник питания. Купил и не пожалел: зарядку держит долго, и к качеству вообще претензий нет. Что мне еще понравилось — доставка тоже без заморочек, привезли прямо ко мне домой. Так что, если вам нужен качественный повербанк — берите в Фокстрот, будет как минимум надёжно.
Кращий повертбанк здесь https://www.foxtrot.com.ua/ru....va.html
|
|
|
|