annagalinas831 | Дата: Среда, 02.07.2025, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочуподелиться тем, что пережила — вдруг кто-то сейчас в таком же положении, как я была недавно. У меня началась сильная болезнь, врачи не могли точно определить, что происходит: боли по всему телу, слабость, температура, обследования — а причина непонятна. Анализы "почти в норме", а я таяла на глазах. Обычные лекарства не помогали вообще. Я чувствовала, что это что-то неестественное, как будто болезнь "не моя".Мнепосоветовали обратиться к целительнице Татьяне. Она сразу сказала:«Эта болезнь— переведённая, чужая. Кто-то сделал переклад на тебя, чтобы забрать свою болезнь и скинуть её».Я тогдавпервые услышала о таком. Оказалось, действительно, есть обряд, при котором можно сбросить свою болезнь на другого человека. И меня кто-то использовал для этого.Татьянаначала обряд переклада в обратку, возвращала болезнь туда, откуда она пришла, и чистила мою энергетику. Работала по фото. Также дала травы и защиту, чтобы больше такого не повторилось.Черезнесколько дней после чистки я почувствовала, как силы начали возвращаться. Ушли боли, голова прояснилась, даже сон наладился. Сейчас я почти здорова, прохожу повторное обследование — всё чисто.Я благодарнаей от всей души. Если вы чувствуете, что заболели внезапно, без причины, и врачи не находят ответа — обратитесь к Татьяне. Вот её номер: +380984558444 — она реально сильная, добрая и ничего лишнего не навязывает.Она знает,как помочь, даже в самых тяжёлых случаях.
|
|
|
|